Альянс Ferretti Group и Sanlorenzo ради спасения Perini Navi | Yachts Review

Альянс Ferretti Group и Sanlorenzo ради спасения Perini Navi

Поделиться:

    Два ведущих яхтенных судостроителя объявили о создании совместного предприятия NewCo. Каждой стороне будет принадлежать 50 процентов акций. Таким образом, они хотят приобрести торговые марки, активы и производственные мощности Perini Navi, чтобы спасти ее от банкротства. Этот шаг позволит гарантировать восстановление деятельности парусной верфи.

    «Это важный день для итальянской яхтенной индустрии, для сотрудников Perini Navi и их семей. Этим мы гарантируем, что опыт и уникальные навыки будут и дальше применяться. Сохранятся отношения с поставщиками Perini Navi, которые смогут уверенно продолжать сотрудничество», — сказал генеральный директор Ferretti Group Альберто Галасси. «В Ferretti Group мы всегда стремимся к совершенству и возможностям сотрудничества с другими производителями. И зачастую мы находим их в Италии, как и случилось в этот раз. Мы уверены, что наши действия приведут к дальнейшему развитию индустрии и мы сможем принести пользу и престиж итальянскому судостроению. Я также хотел бы подчеркнуть историческое значение альянса с Sanlorenzo, отражающего новый дух сотрудничества, охвативший Италию: позитивное расширение наших горизонтов, которое позволит нам использовать еще больше возможностей и добиться еще большего успеха».

    «Я начал свою профессиональную карьеру в яхтенной индустрии в Виареджо, в том же месте и в том же году, когда Perini Navi только начинала свою деятельность», — дополнил Массимо Перотти из Sanlorenzo. «Это было еще в 1983 году, и с тех пор я всегда восхищался бизнес-моделью, принятой этим замечательным брендом. Парусники с выдающимися качествами, построенные исключительно на заказ для ограниченного числа владельцев и ценителей. Это те же особенности, которые мы так ценим в Sanlorenzo и я рад, что могу сделать это совместно с Ferretti Group. Это альянс исторической важности для нашей отрасли, который, я убежден, будет продолжать развиваться, а также служить примером для других инициатив, направленных на укрепление индустрии».

    ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

    Долгожданный Dubai International Boat Show в новой гавани

    Безопасно ли пить морскую воду? Конечно нет, ведь

    Мгновенно предсказывать цунами, оценивать риски и последствия, прогнозировать

    Это сооружение в Австралии представляет собой самый большой

    Турция – это невероятная страна контрастов, а яхту

    Два ведущих яхтенных судостроителя объявили о создании совместного

    Захватывающая, кругосветная, одиночная и заслужившая статус самой сложной

    Надеемся, вам никогда не доводилось оказываться в экстремальных

    Mercury Marine представила новый подвесной двигатель Verado во

    Три в одном: автомобиль, вертолет и дрон! Компания

    ПОДПИСАТЬСЯ НА ЖУРНАЛ

    yachtreview magazine buy

    ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

    1 год640.00 гривен
    2 года1100.00 гривен
    Подписаться

    Онлайн подписка на год

    300.00 гривен

    Подписаться