Дизайнерская студия Teiki преобразила блок Power Mac G4 в коктейльный мини-бар

Поделиться:

Дизайнерская студия Teiki превратила старый Power Mac G4 в портативный коктейль-бар, который получил название McMartini. Восхищаясь продукцией Apple, дизайнеры решили переоборудовать кейсы в мини-бар с ретро-отделкой в стиле 1950–1960 годов. Студия Teiki показала на примере McMartini, что все уходящее в небытие имеет право на вторую жизнь, в том числе и продукция информационных технологий.

Напомним, что Power Mac G4 – разработка, появившаяся на полках еще в августе 2002 года. Спустя несколько месяцев системные блоки были сняты с производства. В современном мире разработки с двойным процессором в красивой упаковке оказались ненужными. Однако студия Teiki, вдохновившись дизайном четвертой модели ПК Macintosh, не могла выбросить рабочую лошадку и переоборудовала ее в портативный кейс для культурного отдыха.

Помимо «футляра» в комплект входят бокалы для Martini и необходимый барный инвентарь для приготовления коктейлей. Привод CD-ROM теперь используется как блюдо для оливок. Внутренняя часть корпуса отделана вишневым шпоном. McMartini – это яркий пример, демонстрирующий, что любая красивая вещь имеет право на вторую жизнь.

Материалы по теме:

picture

Нахождение под водой давно перестали быть чем-то из

picture

Прикосновение песка к пальцам, ласкающий кожу морской бриз

picture

Туристическая отрасль начинает медленно, но уверенно оживать, поэтому

picture

Побережья морей издавна считались прекрасным местом для создания

ПОДПИСАТЬСЯ НА ЖУРНАЛ

yachtreview magazine buy

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

1 год 640.00 гривен
2 года 1100.00 гривен
Подписаться

Онлайн подписка на год

300.00 гривен

Подписаться