МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА RIVA 50 MT

Поделиться:

Флагманская мегаяхта Riva дебютировала в Венеции.

Мировая премьера самого элегантного флагмана Riva Superyachts Division – 50-метровой мегаяхты Riva Race – состоялась 15 июня в рамках эксклюзивного мероприятия в Венеции.

Таким образом мечта создателя самых элегантных яхт современности Карло Ривы, наконец, сбылась: созданные им в 1960-х и 1970-х годах легендарные стальные яхты серии Caravelle и Atlantic получили достойную наследницу в виде 50-метровой стальной Riva 50 МТ Race.

В честь мероприятия, посвященного мировой премьере Riva, в венецианском Арсенале собрались судовладельцы со всего мира. Открыл вечер ужин от знаменитого шеф-повара Osteria Francescana Массимо Боттуры, после которого состоялся торжественный прием и непосредственная презентация нового флагмана. Дебют мегаяхты состоялся под открытым небом в живописной венецианской лагуне возле Arsenale di Venezia.

“Самая большая Riva, воплотившаяся в жизнь мечта своего создателя Карло Рива, могла дебютировать только здесь, в Арсенале, который на протяжении веков был крупнейшим военно-морским заводом в мире. Мечты, мастерство и талант, которые переполняли это место – это те же материи, которые воплотили в реальность миф о Риве за 177 лет нашей истории и вплоть до появления этой невероятный мегаяхты. Сегодня в глазах наших гостей я прочитал искренние эмоции, к Ferretti Group, и в частности к Riva Superyachts. Это самое подлинное удовлетворение видеть такой отклик, это любовь с первого взгляда!”, – прокомментировал событие Альберто Галасси, генеральный директор Ferretti Group.

Riva 50 МТ Race – настоящий шедевр от Riva, который неуловимо сочетает в себе эстетику Made in Italy с безошибочностью индивидуальностью бренда: объемные, уверенные очертания корпуса яхты гармонично сочетается с ее стремительным и элегантным профилем. Дизайн яхты – это эксклюзивный результат сотрудничества между студией Officina Italiana Design, основанной Мауро Микели и Серхио Береттой, проектирующими весь модельный ряд Riva, а также командой инженеров, занимающихся проектированием новых суперяхт Riva, совместно с комитетом Ferretti Group Product Strategic.

 

Материалы по теме:

picture

Rolex Giraglia – это легендарное событие в парусном

picture

Весь прошлый год выдался весьма нелегким для всех

picture

YR начинает серию публикаций, которые связывают создание шедевров

picture

На прошлой неделе внимание парусного мира было приковано

ПОДПИСАТЬСЯ НА ЖУРНАЛ

yachtreview magazine buy

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

1 год 640.00 гривен
2 года 1100.00 гривен
Подписаться

Онлайн подписка на год

300.00 гривен

Подписаться