МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА RIVA 50 MT

Поделиться:

Флагманская мегаяхта Riva дебютировала в Венеции.

Мировая премьера самого элегантного флагмана Riva Superyachts Division – 50-метровой мегаяхты Riva Race – состоялась 15 июня в рамках эксклюзивного мероприятия в Венеции.

Таким образом мечта создателя самых элегантных яхт современности Карло Ривы, наконец, сбылась: созданные им в 1960-х и 1970-х годах легендарные стальные яхты серии Caravelle и Atlantic получили достойную наследницу в виде 50-метровой стальной Riva 50 МТ Race.

В честь мероприятия, посвященного мировой премьере Riva, в венецианском Арсенале собрались судовладельцы со всего мира. Открыл вечер ужин от знаменитого шеф-повара Osteria Francescana Массимо Боттуры, после которого состоялся торжественный прием и непосредственная презентация нового флагмана. Дебют мегаяхты состоялся под открытым небом в живописной венецианской лагуне возле Arsenale di Venezia.

“Самая большая Riva, воплотившаяся в жизнь мечта своего создателя Карло Рива, могла дебютировать только здесь, в Арсенале, который на протяжении веков был крупнейшим военно-морским заводом в мире. Мечты, мастерство и талант, которые переполняли это место – это те же материи, которые воплотили в реальность миф о Риве за 177 лет нашей истории и вплоть до появления этой невероятный мегаяхты. Сегодня в глазах наших гостей я прочитал искренние эмоции, к Ferretti Group, и в частности к Riva Superyachts. Это самое подлинное удовлетворение видеть такой отклик, это любовь с первого взгляда!”, – прокомментировал событие Альберто Галасси, генеральный директор Ferretti Group.

Riva 50 МТ Race – настоящий шедевр от Riva, который неуловимо сочетает в себе эстетику Made in Italy с безошибочностью индивидуальностью бренда: объемные, уверенные очертания корпуса яхты гармонично сочетается с ее стремительным и элегантным профилем. Дизайн яхты – это эксклюзивный результат сотрудничества между студией Officina Italiana Design, основанной Мауро Микели и Серхио Береттой, проектирующими весь модельный ряд Riva, а также командой инженеров, занимающихся проектированием новых суперяхт Riva, совместно с комитетом Ferretti Group Product Strategic.

 

Материалы по теме:

picture

В далекой Мексике есть множество таинственных, загадочных и

picture

Часовая мануфактура Breguet – приверженцы классических традиций создания

picture

«Слезы морей», «поцелуи морских дев», «драгоценности Нептуна» —

picture

Современный яхтинг все чаще использует приставки «эко» и

ПОДПИСАТЬСЯ НА ЖУРНАЛ

yachtreview magazine buy

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

1 год 640.00 гривен
2 года 1100.00 гривен
Подписаться

Онлайн подписка на год

300.00 гривен

Подписаться