Ретро-багги для пляжа

Поделиться:

Летняя жара потихонечку уходит, но это совершенно не обозначает, что яхтенный сезон завершен. Напротив, можно продолжать наслаждаться отдыхом без изнуряющего и палящего солнца, исследуя живописные прибрежные города на таком милом багги.

Французский бренд Berluti хорошо известен в мире люксовой одежды и обуви, а также травел аксессуаров из кожи премиум сегмента. То ли желание попробовать что-то новенькое, то ли на это повлияла пандемия – в результате в Berluti решили расширить ассортимент своей продукции и создали необычный… автомобиль. Точнее не просто автомобиль, а пляжный багги для поездок вдоль моря и по песчаным дюнам.

Этот необычный автомобиль Berluti Buggy был построен на основе ретро-кара Meyers Manx. Интересно, что оригинал 1964 года считался  простым, неприхотливым багги, который по задумке должен был стать народным автомобилем. Berluti Buggy же напротив — эксклюзивный экземпляр, с богатой отделкой, пропитанной ностальгией по 60-м годам прошлого века. Чего только стоят эти круглые фары, замысловатая выхлопная труба, натертая до блеска, и изящно срезанные колесные арки.

Действительно, Berluti Buggy – это больше, чем просто набор запчастей от VW Beetle и кузова Meyers Manx Dune Buggy. Его белоснежный корпус из композитных материалов скрывает шасси Жука и четырёхцилиндровый мотор объемом 1600 см, мощностью около 90 лошадок. Патинированная кожаная обивка Epernay присутствует буквально везде – сиденья, руль, приборная панель.

Мягкая крыша получила рисунок в виде монограммы Berluti, при этом не потеряла своей функциональности – она по-прежнему может быть оборудована держателем доски для серфинга. А еще на багажной полочке располагается чемоданчик Globe-Trotte, который изящно обхватывается кожаными ремешками. Забавно, что создавая этот автомобиль, Berluti подгоняли багажную полку под существующую коллекцию чемоданов и аксессуаров.

Вес Berluti Buggy  — всего 500 килограммов, поэтому его вполне можно разместить в яхтенном гараже от 50 метров. Каждый автомобиль будет полностью кастомизированным, поэтому, возможно, вы захотите добавить туда еще какие-нибудь необычные детали. Что может быть лучше, чем сойти на берег с вашей яхты и отправиться покорять пляжные места на таком красавце?

Материалы по теме:

picture

Традиционно наблюдение за звездами и планетами считались прерогативой

picture

Гурманы довольно часто способны рискнуть здоровьем и даже

picture

Когда дело доходит до оснащения суперяхты, тут нельзя

picture

Вот уже несколько лет ходили слухи о том,

ПОДПИСАТЬСЯ НА ЖУРНАЛ

yachtreview magazine buy

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

1 год 640.00 гривен
2 года 1100.00 гривен
Подписаться

Онлайн подписка на год

300.00 гривен

Подписаться