Суперяхта для спортивной рыбалки Royal Huisman

Поделиться:

Vripack Yacht Design и Royal Huisman представили шестипалубную мегаяхту для спортивной рыбалки! Project 406 длиной 52 метра может стать не только самым большим, но и первым роскошным спортфишером в мире.

Vripack Yacht Design разрабатывал как дизайн экстерьера и интерьера, так и морскую архитектуру Project 406. Он создавался для увлеченного спортивной рыбалкой человека, но одновременно ценящего комфорт суперяхты. Это судно обладает типичным профилем «яхт-рыболовов». Например, широкий удлиненный нос с завышенными фальшбортами плавно сходят «на нет» к корме, а «вышка» с постом управления позволяет заметить рыбу издалека. Наряду с этим Project 406 обладает изысканными интерьерами и развлечениями, которые можно найти только на борту суперяхты. Например, днем скайлаунж служит пристанищем рыболовов, а вечером превращается в роскошный пентхаус на воде. Здесь же можно скрасить ожидание перед подачей блюд из свежевыловленной рыбы, приготовленной шеф-поваром.

Верфь Royal Huisman будет отвечать за постройку судна. Корпус и надстройка из алюминия дадут необходимую прочность и остойчивость, но одновременно они обеспечат небольшой вес конструкции, что важно для спортивной рыбалки. Также спортфишер требует не только маневренности, но и сложных бортовых сооружений и оборудования. Так как яхты подобного типа ориентируются на крупную добычу в открытом море, таких как рыба-меч или марлин, на Project 406 будет установлено оборудование для мониторинга косяков рыбы. Спуск на воду ожидается в 2023 году.

Материалы по теме:

picture

Кастомная суперяхта Shinkai недавно была перемещена из доков

picture

Не успела итальянская верфь Baglietto из Ла-Специи представить

picture

Cannes Yachting Festival стал первым яхтенным шоу в

picture

Проект G-Fifty был официально представлен еще в прошлом

ПОДПИСАТЬСЯ НА ЖУРНАЛ

yachtreview magazine buy

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

1 год 640.00 гривен
2 года 1100.00 гривен
Подписаться

Онлайн подписка на год

300.00 гривен

Подписаться