С видом на синюю даль: 5 уникальных полей для гольфа на берегу моря

Поделиться:

Аристократичная игра в гольф – это не только приятный спорт, но и прекрасные пейзажи вокруг. И несомненно, среди самых красивых полей для гольфа выделяются те, вид с которых открывается на лазурные воды.

По всему миру есть преданные поклонники игры и морского бриза, потому и площадки разбросаны по разным странам. Неизменно одно – когда гольфист остается наедине с клюшкой, мячиком на изумрудно-зеленом газоне, добавить сюда можно только отличный вид на глубокую синеву моря.

Golf de Dinard, Франция

Когда гольф стал остромодным развлечением в начале ХХ века, поля стали появляться на многочисленных прибрежных курортах. К примеру, во Франции первые площадки появились уже в конце XIX века.

Одним из самых привлекательных стал созданный в 1887 и открытый в 1890 гольф-клуб Динара на севере Бретани в коммуне Сен-Бриак-сюр-Мер. Поле на 18 лунок расположилось прямо у моря, предлагая великолепный вид на вершину Пуант-де-ля-Э.

На песчаных дюнах, скалах и равнинах оборудованы песчаные же площадки, что придает комплексу еще более живописный вид. К слову, на площадке есть лунка, входящая в перечень лучших лунок по версии Golf Magazine US; ее номер – 6.

Taba Heights, Египет

Курорт мирового класса в потрясающей природной среде на восточной стороне Синайского полуострова с видом на Акабский залив, Израиль, Иорданию и Аравию не мог обойтись без гольфа.

Круглогодичное место для отдыха, расположенное между горным хребтом и пятью километрами песчаных пляжей у бирюзовых вод Красного моря включает ряд роскошных отелей, яхт-клуб, центр водного спорта, а также превосходные поля для игры в гольф.

В Taba Heights Golf Resort проводятся чемпионаты мирового уровня, а для игроков, не имеющих достаточного опыта, предлагаются услуги инструкторов. И все это – на фоне превосходного вида на морскую гладь и дымку гор.

BlackSeaRama, Болгария

Неожиданный факт – в Болгарии расположены профессиональные поля для гольфа, с которых открываются невероятные виды на Черное море. Белоснежные скалы, изумрудные холмы и просто замечательные закаты делают это место поистине привлекательным.

BlackSeaRama — первое чемпионское поле для гольфа в Болгарии на 18 лунок. Из равнинной местности создано великолепное классическое поле для гольфа с отвесными скалами. Весь дизайн выполнен с уважением к игроку и максимальными шансов для хорошего раунда на поле для гольфа.

Alcaidesa Links, Испания

Поле было открыто в 1990. Это холмистая прибрежная равнина с отвесной скалой, откуда открывается потрясающий вид на Средиземное море, Гибралтарский пролив и далекие горы Атлас в Северной Африке. Также имеется великолепная тренировочная площадка с 72 отсеками, просторная тренировочная зона с лужайкой для гольфа и короткая игровая зона.

Занимая 35-е место на юге Испании и 71-е место среди 100 лучших полей для гольфа в Испании, поле для гольфа Alcaidesa Links является старейшим из двух полей для гольфа, расположенных в Alcaidesa Golf Resort. Игровое поле имеет 18 лунок, расположенных так, чтобы добавить игре разнообразия и глубины.

Pebble Beach, Калифорния, США

В США гольф – игра распространенная и горячо любимая, в связи с чем практически в каждом городе имеется поле для гольфа, а то и несколько. Но одним из старинных и роскошных можно считать гольф-клуб Pebble Beach.

Здесь открывается один из самых восхитительных пейзажей мира – небольшой полуостров со скалистыми берегами, озерцами, с трех сторон окруженный бурлящими водами Тихого океана.

С 1947 года в гольф-клубе Pebble Beach проводится национальный турнир PGA TOUR Pro-Am, а также пять открытых чемпионатов США и один чемпионат PGA. Поле является настоящим испытанием для игроков в гольф всех уровней, а некоторые из лунок известны превосходным расположением вдоль берега Тихого океана (№ 7-10), которые и привлекают больше всего внимания.

 

Материалы по теме:

picture

Rolex Giraglia – это легендарное событие в парусном

picture

Весь прошлый год выдался весьма нелегким для всех

picture

YR начинает серию публикаций, которые связывают создание шедевров

picture

На прошлой неделе внимание парусного мира было приковано

ПОДПИСАТЬСЯ НА ЖУРНАЛ

yachtreview magazine buy

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

1 год 640.00 гривен
2 года 1100.00 гривен
Подписаться

Онлайн подписка на год

300.00 гривен

Подписаться