Часы-антистресс: Hublot Big Bang Unico 45 Sky Blue, с которыми время течет иначе | Yachts Review

Часы-антистресс: Hublot Big Bang Unico 45 Sky Blue, с которыми время течет иначе

Поделиться:

    Могут ли часы быть настоящим олицетворением жаркого лета и отпускного настроения? Мастера швейцарской мануфактуры Hublot уверены в этом. Более того, они утверждают, что время, отмеряемое хронографом Big Bang Unico 45 Sky Blue, течёт не так как обычно.

    Создатели часов смело экспериментируют с материалами корпуса, регулярно создавая высокотехнологичные новинки из керамики модных и актуальных цветов. Корпус модели Big Bang Unico 45 Sky Blue, например, сделан из керамики небесно-голубого цвета, который превосходно сочетается с ремешком из голубого каучука или белоснежной ткани.

    Один взгляд на эти часы переносит в мыслях на белоснежный песок пляжей у лазурного моря, навевает приятные мысли об отдыхе и роскошных путешествиях.

    Часовщики утверждают, что выбрали нежный голубой оттенок для легкого напоминания о прекрасных пейзажах и городских легендах Миконоса, Ибицы и россыпи городов Лазурного побережья. Довольно крупный хронометр (45 мм в диаметре) прекрасно подчеркнет отпускное настроение и соответствующий образ.

    Часы придают тонкое ощущение простоты и элегантности Старого Света – дизайнерам действительно удалось передать акценты наилучшим образом. Для создания же хронометра были использованы износостойкие компоненты – керамика и легкий тканевой ремешок на липучке с керамической же застежкой пряжкой, это делает вид часов слегка беззаботным и легким.

    Ярко-голубой фланец и скелетированный циферблат дают возможность оценить сложное внутреннее устройство часов. Числа, индексы и стрелки с атласной отделкой, покрытые родием и белой Super-LumiNova, обеспечивают качественный контраст с другими элементами калибра.

    Сердцем часов является механизм с хронографом MHUB1242 производства UNICO с автоподзаводом и функцией обратного хода частотой 4 Гц (28 800 А / ч) и запасом хода 72 часа. Водонепроницаемость в 100 метров делают эту модель превосходным решением для отдыха на пляже или яхте. Браслет из каучука небесно-голубого цвета с застежкой из титана превосходно дополнит вид часов, а более свежая трактовка в виде белоснежного тканевого ремешка подойдет для расслабленной послеобеденной прогулки.

    Полированные и сатинированный поверхности белого и голубого цветов впечатляюще удачно сочетаются. Даже если в планах нет посещения морского побережья, хронометр поможет легко представить себя у кромки вод лазурного моря или бушующего океана. Hublot Big Bang Unico 45 Sky Blue выпущен ограниченной серией 100 экземпляров.

     

     

     

    НОВОСТИ YR

    Многие планируют выход на воду, не особенно задумываясь,...

    Смена трендов в дизайне интерьеров происходит постоянно. Некоторые...

    Первое, что стоит с собой брать, отправляясь в...

    Что нужно чтобы прогулка или путешествие на яхте...

    Редко, когда человеку не хочется разнообразить рутину. Если...

    С началом навигационного сезона встает остро вопрос, где...

    Направляя яхту к уединенной скалистой бухте греческого острова...

    Яхты лакшери-сегмента и коммерческие суда при желании можно...

    ВСЕ НОВОСТИ

    ПОДПИСАТЬСЯ НА ЖУРНАЛ

    yachtreview magazine buy

    ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

    1 год640.00 гривен
    2 года1100.00 гривен
    Подписаться

    Онлайн подписка на год

    300.00 гривен

    Подписаться