Часы-антистресс: Hublot Big Bang Unico 45 Sky Blue, с которыми время течет иначе

Поделиться:

Могут ли часы быть настоящим олицетворением жаркого лета и отпускного настроения? Мастера швейцарской мануфактуры Hublot уверены в этом. Более того, они утверждают, что время, отмеряемое хронографом Big Bang Unico 45 Sky Blue, течёт не так как обычно.

Создатели часов смело экспериментируют с материалами корпуса, регулярно создавая высокотехнологичные новинки из керамики модных и актуальных цветов. Корпус модели Big Bang Unico 45 Sky Blue, например, сделан из керамики небесно-голубого цвета, который превосходно сочетается с ремешком из голубого каучука или белоснежной ткани.

Один взгляд на эти часы переносит в мыслях на белоснежный песок пляжей у лазурного моря, навевает приятные мысли об отдыхе и роскошных путешествиях.

Часовщики утверждают, что выбрали нежный голубой оттенок для легкого напоминания о прекрасных пейзажах и городских легендах Миконоса, Ибицы и россыпи городов Лазурного побережья. Довольно крупный хронометр (45 мм в диаметре) прекрасно подчеркнет отпускное настроение и соответствующий образ.

Часы придают тонкое ощущение простоты и элегантности Старого Света – дизайнерам действительно удалось передать акценты наилучшим образом. Для создания же хронометра были использованы износостойкие компоненты – керамика и легкий тканевой ремешок на липучке с керамической же застежкой пряжкой, это делает вид часов слегка беззаботным и легким.

Ярко-голубой фланец и скелетированный циферблат дают возможность оценить сложное внутреннее устройство часов. Числа, индексы и стрелки с атласной отделкой, покрытые родием и белой Super-LumiNova, обеспечивают качественный контраст с другими элементами калибра.

Сердцем часов является механизм с хронографом MHUB1242 производства UNICO с автоподзаводом и функцией обратного хода частотой 4 Гц (28 800 А / ч) и запасом хода 72 часа. Водонепроницаемость в 100 метров делают эту модель превосходным решением для отдыха на пляже или яхте. Браслет из каучука небесно-голубого цвета с застежкой из титана превосходно дополнит вид часов, а более свежая трактовка в виде белоснежного тканевого ремешка подойдет для расслабленной послеобеденной прогулки.

Полированные и сатинированный поверхности белого и голубого цветов впечатляюще удачно сочетаются. Даже если в планах нет посещения морского побережья, хронометр поможет легко представить себя у кромки вод лазурного моря или бушующего океана. Hublot Big Bang Unico 45 Sky Blue выпущен ограниченной серией 100 экземпляров.

 

 

 

Материалы по теме:

picture

Вы любите животных, в особенности белых медведей, моржей

picture

Студия Lazzarini Design, базирующаяся в Риме, представила оригинальный

picture

В стремлении покорить космос человечество сложно остановить –

picture

Летняя жара потихонечку уходит, но это совершенно не

ПОДПИСАТЬСЯ НА ЖУРНАЛ

yachtreview magazine buy

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

1 год 640.00 гривен
2 года 1100.00 гривен
Подписаться

Онлайн подписка на год

300.00 гривен

Подписаться