Электрический грузовик — Bugatti Hyper Truck

Поделиться:

Вы когда-нибудь задумывались о том, как бы выглядел грузовик Bugatti? Скорее всего, компания в ближайшие несколько десятилетий не решится на разработку грузового автомобиля, но никто же не мешает нам немного помечтать, правда?

Этот Bugatti Hyper Truck был разработан парнем по имени Пратюш Девадас, который работает старшим дизайнером по интерьерам в компании Dongfeng.

Ему удалось создать нечто, что напоминает скорее ручной блендер, чем многотонный магистральный грузовик. Его гладкий кузов направляет наш взгляд в переднюю часть, где расположена кабина очень странной формы.

А еще у него всего одна вертикальная фара и, вероятно, по замыслу создателя, грузовик Bugatti может передвигаться в частично автономном режиме. Если вы внимательнее посмотрите на кабину, то обнаружите там место для водителя и привычное рулевое колесо.

Что же может перевозить этот чудо-грузовик? Конечно же суперкары одноименной марки. Это был бы идеальный гоночный транспортер или средство доставки эксклюзивных суперкаров их владельцам.

Материалы по теме:

picture

Белоснежные дайверы, кажется, и сами – часть полярных

picture

Мастера часового искусства издавна соревнуются в создании уникальных

picture

Коллекционный суперкар воплощает в себе современную интерпретацию традиционных

ПОДПИСАТЬСЯ НА ЖУРНАЛ

yachtreview magazine buy

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

1 год 640.00 гривен
2 года 1100.00 гривен
Подписаться

Онлайн подписка на год

300.00 гривен

Подписаться