Представлен второй корпус флагмана Pershing 140 | видео

Поделиться:

К флоту Pershing добавилась еще одна мощная и скоростная 50-метровая яхта. Работа над вторым корпусом флагмана Pershing 140 была окончена еще в прошлом году, но только сейчас появились подробности этого проекта.

Фульвио Де Симони и инженерный отдел Ferretti Group спроектировали полностью алюминиевое судно, в котором уникально сочетаются черты небольших Pershing и суперяхтенные технологии. Здесь можно заметить и дизайнерские инновации в экстерьере, и знаковые черты бренда: к примеру, два боковых крыла и уникальный нос с запоминающей решеткой. Внешний вид Pershing 140 отличается сглаженными линиями, которые подчеркивают спортивный дух лодки.

Другие выдающиеся особенности включают приподнятый кокпит с прямым доступом на сандек, приватная зона владельца на главной палубе и пляжный клуб у воды, который можно расширить благодаря трем откидным платформам.

В отличие от первого корпуса, который был оборудован отдельной каютой для развлечений, здесь мастер-апартаменты занимают всю ширину палубы. Помимо двуспальной кровати, в распоряжения владельца есть небольшая студия, а ванная комната дополнена проходной и вместительной гардеробной.

Спокойная светло-серая цветовая гамма как нельзя лучше подчеркивает изысканный стиль. В интерьерах используются отделочные материалы и мебель лучших итальянских фабрик, таких как Poltrona Frau, Minotti, Artemide, Roche Bobois, Molteni и Fontana Arte.

Второй корпус Pershing 140 будет представлен на закрытом мероприятии Ferretti Group, которое проводится в яхт-клубе Монако с 3 по 6 сентября этого года.

Материалы по теме:

picture

К флоту Pershing добавилась еще одна мощная и

picture

 Кажется, придумать что-то невиданное ранее становится невозможным, но

picture

Профиль Abeking & Rasmussen ‘Excellence’ с реверсивной носовой

picture

Итальянская верфь Riva – законодательница моды среди небольших

ПОДПИСАТЬСЯ НА ЖУРНАЛ

yachtreview magazine buy

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

1 год 640.00 гривен
2 года 1100.00 гривен
Подписаться

Онлайн подписка на год

300.00 гривен

Подписаться