100 дней до Monaco Yacht Show: финальный отсчет начался

Поделиться:

Подготовка к MYS стартовала с торжественного фуршета в саду Монте-Карло. 

В прошлый вторник, 25 июня, Monaco Yacht Show начал официально готовиться к своему старту – до начала грандиозного события в мире яхтинга осталось всего 100 дней. Стартовала подготовка с фуршета в живописном саду под террасами Casino de Monte-Carlo, где чтобы обсудить свое будущее участие в шоу в сентябре собрались сотни гостей. Среди них представители местных компаний и компаний-экспонентов, а также частные клиенты MYS.

В рамках мероприятия управляющий директор бот-шоу в Монако Гаэль Талларида (Gaëlle Tallarida) поделилась с гостями предстоящими улучшениями и изменениями, которые ждут посетителей на выставке в 2019-м году. В частности, выставочная и ресторанная зона шоу Upper Deck Lounge будет полностью переоборудована – гостей ждет новый шампань-бар, ресторан и VIP-лаунж с панорамным видом на порт Геркулес . Также у выставки теперь будут новые часы работы –  с 11:00 до 19:30. Все нововведения направлены на то, чтобы сделать расписание выставки более комфортным для частных клиентов.

В время фуршета гости вечера также могли ознакомиться с ежегодным официальным летним каталогом MYS за 2019 год. На его страницах представлен широкий обзор будущей выставки, предварительный отбор роскошных судов, мировые премьеры которых состоятся в сентября в Монако и отчеты о жизни суперяхт.

Материалы по теме:

picture

Вы любите животных, в особенности белых медведей, моржей

picture

Студия Lazzarini Design, базирующаяся в Риме, представила оригинальный

picture

В стремлении покорить космос человечество сложно остановить –

picture

Летняя жара потихонечку уходит, но это совершенно не

ПОДПИСАТЬСЯ НА ЖУРНАЛ

yachtreview magazine buy

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

1 год 640.00 гривен
2 года 1100.00 гривен
Подписаться

Онлайн подписка на год

300.00 гривен

Подписаться