Опубликован рейтинг самых странных пожеланий состоятельных туристов и VIP-клиентов

Поделиться:

Список составлен на основе реальных случаев, с которыми сталкивались менеджеры в туристической индустрии США, Европы и Новой Зеландии.

Работники сферы туризма и представители клиентского сервиса для путешественников поделились с журналистами Сonde Nast Traveller наиболее необычными пожеланиями и пристрастиями их состоятельных клиентов, с которыми им когда-либо довелось сталкиваться за время работы в индустрии. Yachts Review отобрала среди них для своих читателей самые забавные, милые и необычные случаи:

  1. Сиделка для хомячка.

Глава компании туристических консультаций Strong Travel Джим Стронг поделился случаем необычного рекрутинга ради vip-клиента, который пожаловался, что его дочь боится оставлять в одиночество своего хомячка. Его попросили найти и нанять профессиональную няню-дрессировщицу для хомячка и устроить им быстрый перелет в другой штат. По словам Стронга, после длительного диалога он все же сумел договориться с авиалиниями, чтобы они разрешили пронести грызуна на борт и, более того, предоставили ему и его сопровождающей два свободных места в самолете. После успешного перелета из Нью-Йорка в Лос-Анджелес дрессировщица передала питомца сразу в руки обеспокоенной маленькой владелицы. Отмечается, что в итоге все были счастливы, а хомяк отлично перенес первый в своей жизни перелет.

  1. Личная доставка айфона в Венецию.

Кроме случая с хомяками, президент Strong Travel также смог припомнить случай, который заставил его в спешном порядке лично доставлять из США айфон клиентке в Венецию. По его словам, девушка нарочно утопила свой телефон в венецианских каналах, чтобы настоять на доставке нового гаджета прямиком из США. До этого у нее были какие-то таможенные проблемы с оформлением покупки и доставки айфона через почтовый сервис в Венецию.

”Ее ассистент просто привез мне новый айфон для личной доставки и мне не оставалось ничего другого, кроме как сесть на ближайший рейс в Италию и из рук в руки передать клиентке ее новый гаджет”, — поделился воспоминаниями с журналистами Стронг.

  1. Свадебная годовщина с дворецким, маленьким пони и шампанским.

Более романтический случай вспомнил Майк Ромей – глава консьерж-сервиса пятизвездочного отеля Faena Hotel Miami Beach. Его постоялец решил отпраздновать в отеле годовщину отношений с женой и сделать это достаточно нетривиальным способом. Мужчина попросил привести к нему живого пони и дворецкого в белой бабочке с двумя бокалами шампанского на подносе.

По словам Майка, торжество началось по плану – в 4 часа дня после полудня. Постоялец появился в черной бабочке, а его жена – в бальном платье. Молодой человек усадил супругу на пони и неспешно прошествовал с ней и животным два круга вокруг вольера. После дворецкий в бабочке медленно подошел к ним с подносом и предложил им отпить шампанского. По словам Майка, скорее всего необычная церемония была реконструкцией какого-то памятного события для пары, возможно даже дня их встречи.

  1. Комната с видом на море, но без моря.

Турагент Линн Гарфи рассказала историю о том, как один ее клиент захотел получить номер с видом на море в отеле в Орландо, несмотря на то, что сам отель находится в 64 км от линии побережья.

Когда же они сказали клиенту, что это просто физически невозможно из-за удаленности от моря всех номеров отеля, вне зависимости от их расположения… Клиент ответил, что это чепуха и вид должен быть обязательно, аргументируя это тем, что Флорида “тонкий штат” и вообще-то находится на полуострове.

 

  1. Запрет на все сиреневое.

Натан Браун, отельный работник из Новой Зеландии, припомнил о необычной постоялице, которая ненавидела сиреневый цвет и потребовала, чтобы он полностью отсутствовал в интерьере отеля во время ее посещения. Браун добавил, что несмотря на то, что большая часть отела была украшена именно лавандой и фиолетовыми панно, им все же посчастливилось замаскировать и скрыть все сиреневые элементы декора во всем отеле.

 

  1. Собачья свадьба.

Менеджеру отеля «Беверли Хиллз» Эдварду Мэди было предложено необычное задание – организовать свадьбу для собаки одного из постояльцев отеля.  Бюджет мероприятия составлял около 22 тысяч долларов.

По словам Мэди, им удалось получить специального церковного служителя для собачьего бракосочетания и организовать специальный праздничный “стол” для гостей и пары.  При этом, по настоятельной просьбе постояльца, персонал отеля должен был обращаться с собаками-молодоженами исключительно на «собачьем языке».

Напомним, ранее был опубликован ТОП-50 самых желанных мест и занятий для путешественников.

Материалы по теме:

picture

Компания планирует спустить на воду Pacifico 32 весной

picture

Инженер и океанограф Дэрья Аккайнак из Массачусетского технологического

picture

Пристань будет открыта на острове Нави к осени

Подписаться на журнал

yachtreview magazine buy

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

1 номер 150.00 гривен
3 номер 400.00 гривен
5 номер 620.00 гривен
10 номеров 1100.00 гривен
подписаться

ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ НОМЕРА

100.00 гривен

подписаться