Reale Yachts продали свою первую суперяхту Pacifico 32

Поделиться:

Компания планирует спустить на воду Pacifico 32 весной 2021 года.

Молодая итальянская верфь Reale Yachts анонсировала продажу первой 32,7-метровый суперяхты для своей тихоокеанской линейки.
Pacifico 32 получит выразительный стальной корпус с алюминиевой надстройкой и 8,2-метровой балкой. Ее строительство на данный момент уже стартовало в Пизе на мощностях Reale Yachts. Эта яхта, длина которой находится в диапазоне 32-50 м., станет для бренда первой с приставкой «супер».

Как отмечают в Reale Yachts, Pacifico 32 была заказана владельцем, планирующим совершать длительные путешествия «без границ» в Северной Европе и Карибском бассейне. В соответствии с этим запросом яхта получила двойку мощных двигателей MAN по 800 л.с., чтобы обеспечить дальность хода на более, чем 5000 миль.

Спортивный дизайн экстерьера лодки разработан студией Marco Casali Too Design.
Об организации и интерьере внутреннего пространстве судна деталей пока что нет. Судя по рендерам, на верхней палубе новинки будет расположена VIP-каюта, большая гостиная и кухня. Также в зоне открытой площадки организовано место для небольших тендеров.

На нижней палубе разместятся дополнительные гостевые сьюты, зона для экипажа, состоящая из трех кают, а также место для пляжного клуба.

Материалы по теме:

picture

Вы любите животных, в особенности белых медведей, моржей

picture

Студия Lazzarini Design, базирующаяся в Риме, представила оригинальный

picture

В стремлении покорить космос человечество сложно остановить –

picture

Летняя жара потихонечку уходит, но это совершенно не

ПОДПИСАТЬСЯ НА ЖУРНАЛ

yachtreview magazine buy

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

1 год 640.00 гривен
2 года 1100.00 гривен
Подписаться

Онлайн подписка на год

300.00 гривен

Подписаться