Baglietto спустила на воду M/Y ‘Panam’ | Yachts Review

Baglietto спустила на воду M/Y ‘Panam’

Поделиться:

    M/Y ‘Panam’ – новая яхта из серии Fast, которая коснулась воды на верфи Baglietto. 40-метровая яхта с алюминиевым корпусом имеет узнаваемые фамильные элементы, присущие стилистике верфи и Francesco Paszkowski Design. Прямой нос придает яхте современный, динамичный и мощный экстерьер. Этот эффект еще больше усиливается за счет больших иллюминаторов неправильной формы, которые пропускают много естественного света в салон на главной палубе.

    Помимо своего запоминающегося экстерьера, это 40-метровое судно выделяется своими впечатляющими скоростными характеристиками. С тремя двигателями MTU 16V2000 M96L и тремя водометами KaMeWa максимальная скорость лодки составит 31 узел, а круизная скорость — 25 узлов. Чтобы добиться таких результатов, большую часть конструкций и дверей выполнили из углеродного волокна, а корпус и надстройку — из алюминиевого сплава. Позади машинного отделения находится гараж, который может быть частично наполнен водой для удобства подъема на борт 17-дюймового тендера. Здесь же на  корме расположен пляжный клуб, открытый с трех сторон и оборудованный большой лестницей, обеспечивающей легкий спуск в море.

    Интерьеры M/Y ‘Panam’ разработала Маргерита Касприни. Они получились современными и одновременно теплыми и уютными. На борту преобладает и дерево светло-серого и серо-коричневого цвета, дополненное ониксом и мрамором. Планировка предусматривает большой салон на главной палубе, отделенный от обеденной зоны «зеленой» стеной. В носовой части мастер-каюта во всю ширину палубы может похвастаться гардеробной и ванной комнатой с хаммамом. И бонус – два откидных балкона с электроприводом, с которых открываются панорамные виды. На нижней палубе находится еще четыре гостевые каюты, а также отсек экипажа, где могут разместиться до 5 членов команды.

    НОВОСТИ YR

    Многие планируют выход на воду, не особенно задумываясь,...

    Смена трендов в дизайне интерьеров происходит постоянно. Некоторые...

    Первое, что стоит с собой брать, отправляясь в...

    Что нужно чтобы прогулка или путешествие на яхте...

    Редко, когда человеку не хочется разнообразить рутину. Если...

    С началом навигационного сезона встает остро вопрос, где...

    Направляя яхту к уединенной скалистой бухте греческого острова...

    Яхты лакшери-сегмента и коммерческие суда при желании можно...

    ВСЕ НОВОСТИ

    ПОДПИСАТЬСЯ НА ЖУРНАЛ

    yachtreview magazine buy

    ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

    1 год640.00 гривен
    2 года1100.00 гривен
    Подписаться

    Онлайн подписка на год

    300.00 гривен

    Подписаться