Бали: Лучшие инфинити бассейны с видами на океан

Поделиться:

И пусть границы все еще закрыты, никто не запрещал мечтать! Предлагаем сделать мохито и проскролить вниз, чтобы узнать о самых красочных вариантах отдыха на Бали. В сегодняшнем дайджесте мы расскажем о шести лучших инфинити-бассейнах острова с видом на океан или тропические леса. Готовы? Тогда вперед!

  1. Sejuk Beach Villas

Искрящийся океан или изумрудные рисовые поля? С сегодняшнего дня, выбирать больше не придется. С виллы Sejuk открывается умопомрачительный вид, как на сочно-зеленые рисовые плантации, так и на Индийский океан. Помимо этого, имеется прямой выход на пляж. Такой вариант отдыха придется по душе всем, кто любит подолгу загорать на побережье и слушать неспешный шум волн.

Sejuk в переводе с индонезийского означает “освежающий”, что прекрасно описывает одновременно удаленную от толпы и близкую к цивилизации атмосферу СПА курорта. Ну и куда же без личного инфинити бассейна?

  1. AYANA Resort & Spa Bali

Вы когда-нибудь задумывались о том, каково это — выскользнуть через входную дверь вашего номера и искупаться в освежающей прохладе личного бассейна инфинити? А если представить, что вокруг вас рассвет над зеленой долиной и прибрежная линия Индийского океана? К счастью, мечты становятся явью, что и доказывает AYANA Resort & Spa Bali.

В каждом номере этого отеля, укрытыми пальмами, имеется собственный бассейн, с которого открывается захватывающий дух пейзаж. Чтобы сделать отель еще более роскошным, владельцы создали еще два общих инфинити бассейна с панорамными видами, один из которых – в двух уровнях.

  1. D Chandrasti Bali Villas

Что может быть романтичнее совместного отдыха в инфинити бассейне с видом на океан? Добавим к этому ужин из свежих морепродуктов на гриле, нежное покачивание пальм и ощущение полной свободы. Нравится? Тогда третий отель из нашего дайджеста станет правильным выбором.

На вилле есть шикарная гостиная, просторная столовая, мини-кухня и, наконец, что не менее важно… роскошная ванная для двоих!

  1. Bvlgari Resort Bali

Отель Bvlgari раскинулся прямо на краю известняковых скал Улувату, откуда открывается захватывающий вид на вечно-зеленые джунгли и морские просторы. Не знаю как вам, а нам сложно представить себе лучший выбор для романтического уикенда. Отсюда можно смотреть на россыпь звезд над морем и вдыхать влажные, пряные ароматы джунглей.

Там, где бассейн встречается с небом, вы попадаете в тропическую нирвану и возвращаетесь назад, чтобы расслабиться. Особое очарование придает вилле и минималистический дизайн, от которого веет свободой и легкостью.

  1. Villa Aquamarine

Избегаете отдыха в тропиках, так как не переносите самого вида насекомых? Отбросьте страхи в сторону. Вилла Аквамарин — полностью кондиционирована, что позволит вам расслабиться и полностью отдаться отдыху. Здание находится прямо на берегу, что тоже имеет свои приятные бонусы в виде свежего морского воздуха и нереальных закатов.

Еще один плюс виллы — богемный дизайн. Кажется, сама атмосфера комнат и террасы взывает к покою и неге.

  1. Karma Kandara

Если вы никогда не плавали в инфинити бассейне, что раскинулся на живописном склоне холма, начинайте собирать чемоданы. Karma Kandara уже ждет именно вас. Утром здесь можно увидеть мерцающую воду океана, а вечером насладиться коктейлем с видами на звезды.

Здесь вы точно найдете долгожданное расслабление после стрессовых рабочих будней. Только представьте, как это стоять на террасе и вдыхать ароматы моря, тропических растений и слушать пение птиц из вашего личного инфинити бассейна.

Материалы по теме:

picture

Растущая популярность эко-трендов конечно не оставила в стороне

picture

Студия из Великобритании Gresham Yacht Design представила новый

picture

Водопады — едва ли не самое завораживающее зрелище,

picture

Стены замков времен романики достигали шести метров в

ПОДПИСАТЬСЯ НА ЖУРНАЛ

yachtreview magazine buy

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

1 год 640.00 гривен
2 года 1100.00 гривен
Подписаться

Онлайн подписка на год

300.00 гривен

Подписаться