Механические наручные часы, которые нужно собрать самому

Поделиться:

ROTATE — это набор-конструктор, с которым любой может собрать себе качественные и стильные механические часы. Они солидно выглядят и никто даже не догадается, что эти наручные часы были собраны не на фабрике профессионалом, а дома абсолютным новичком.

Они действительно придут полностью разобранными. Все детальки предстоит собрать самому, используя инструменты, которые будут в комплекте. Ну и, конечно, с часами идет и руководство по их сборке.  Это довольно кропотливый конструктор, который требует усидчивости и аккуратности. Кстати, понимая, что детали очень маленькие и их легко можно потерять, авторы обещают, что в комплекте идут даже запасные части. В итоге, собрать наручные механические часы, это даже круче, чем топовый конструктор Ugears. Ведь их можно носить каждый день, а даже лучшие конструкторы в итоге становятся пылесборниками на полках.

Также стоит отметить, что в комплекте идет сразу три различных циферблата. Можно собрать одну из трех моделей, которая тебе больше понравится. Это одновременно и простой, но важный выбор.

Материалы по теме:

picture

Туристическая отрасль начинает медленно, но уверенно оживать, поэтому

picture

Побережья морей издавна считались прекрасным местом для создания

picture

Будущее транспортных средств все еще довольно туманно, однако

ПОДПИСАТЬСЯ НА ЖУРНАЛ

yachtreview magazine buy

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

1 год 640.00 гривен
2 года 1100.00 гривен
Подписаться

Онлайн подписка на год

300.00 гривен

Подписаться