Механические наручные часы, которые нужно собрать самому

Поделиться:

ROTATE — это набор-конструктор, с которым любой может собрать себе качественные и стильные механические часы. Они солидно выглядят и никто даже не догадается, что эти наручные часы были собраны не на фабрике профессионалом, а дома абсолютным новичком.

Они действительно придут полностью разобранными. Все детальки предстоит собрать самому, используя инструменты, которые будут в комплекте. Ну и, конечно, с часами идет и руководство по их сборке.  Это довольно кропотливый конструктор, который требует усидчивости и аккуратности. Кстати, понимая, что детали очень маленькие и их легко можно потерять, авторы обещают, что в комплекте идут даже запасные части. В итоге, собрать наручные механические часы, это даже круче, чем топовый конструктор Ugears. Ведь их можно носить каждый день, а даже лучшие конструкторы в итоге становятся пылесборниками на полках.

Также стоит отметить, что в комплекте идет сразу три различных циферблата. Можно собрать одну из трех моделей, которая тебе больше понравится. Это одновременно и простой, но важный выбор.

Материалы по теме:

picture

Cannes Yachting Festival стал первым яхтенным шоу в

picture

Проект G-Fifty был официально представлен еще в прошлом

picture

Компания Williams Jet Tenders, ведущий мировой специалист по

picture

Отличный тендер, спортивный круизер или лучше сразу два

ПОДПИСАТЬСЯ НА ЖУРНАЛ

yachtreview magazine buy

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

1 год 640.00 гривен
2 года 1100.00 гривен
Подписаться

Онлайн подписка на год

300.00 гривен

Подписаться