CODECASA NAVETTA – НОВАЯ СУПЕРЯХТА БЕРЛУСКОНИ-МЛАДШЕГО

Поделиться:

Официально Navetta будет представлена только в мае этого года в Виареджо

Сын итальянского экс-премьера Пьер Сильвио Берлускони стал владельцем новой 43-метровой суперяхты Codecasa Navetta. Как отмечает итальянская газета La Nazione, это уже вторая лодка Берлускони-младшего. Прошлая кастомная Suegno была повреждена во время штора 29 октября прошлого года и все еще наполовину утоплена в районе Рапалло. На данный момент она уже не подлежит дальнейшему восстановлению.

 

Представители Codecasa отметили, что новая Navetta принадлежит не Берлускони, а неизвестной лизинговой компании. Однако, по информации множества итальянских СМИ, Пьер Берлускони навещал Codecasa в Виареджо еще в январе этого года и лично обсуждал с ними свои интерьерные и экстерьерные вкусы, а также особые пожелания касательно новой лодки. На приватную встречу Пьер прилетел на частном самолете, а во время самой поездки к докам верфи его сопровождал эскорт.

 

Примечательно, что во время торжественного спуска прекрасной Codecasa Navetta на воду, бутылка шампанского не разбилась при первом ударе о ее борт. Остается надеяться, что Берлускони-младший не верит в суеверия.

 

Codecasa Navetta – новая суперяхта серии Vintage, которая находилась в статусе разработке с 2017 года. Построенная на базе двух двигателей Caterpillar 3512C она способна разгоняться до 16,5 узлов. На борту размещены два джет-тендера – спасательный Zodiac и быстроходный Castoldi 21.

 

Публичная презентация Codecasa Navetta ожидается в мае этого года в рамках Versilia Yachting Rendez-Vous в Италии.

Материалы по теме:

picture

“Бондмобиль” ушел с молотка за рекордные для этой

picture

Сложно представить себе австралийскую Rolex Sydney Hobart или

picture

Инцидент произошел из-за неисправности одного из моторов судна.

picture

Герцог и герцогиня Кембриджские выступили в качестве шкиперов

Подписаться на журнал

yachtreview magazine buy

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

1 номер 150.00 гривен
3 номер 400.00 гривен
5 номер 620.00 гривен
10 номеров 1100.00 гривен
подписаться

ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ НОМЕРА

100.00 гривен

подписаться