CODECASA NAVETTA – НОВАЯ СУПЕРЯХТА БЕРЛУСКОНИ-МЛАДШЕГО

Поделиться:

Официально Navetta будет представлена только в мае этого года в Виареджо

Сын итальянского экс-премьера Пьер Сильвио Берлускони стал владельцем новой 43-метровой суперяхты Codecasa Navetta. Как отмечает итальянская газета La Nazione, это уже вторая лодка Берлускони-младшего. Прошлая кастомная Suegno была повреждена во время штора 29 октября прошлого года и все еще наполовину утоплена в районе Рапалло. На данный момент она уже не подлежит дальнейшему восстановлению.

 

Представители Codecasa отметили, что новая Navetta принадлежит не Берлускони, а неизвестной лизинговой компании. Однако, по информации множества итальянских СМИ, Пьер Берлускони навещал Codecasa в Виареджо еще в январе этого года и лично обсуждал с ними свои интерьерные и экстерьерные вкусы, а также особые пожелания касательно новой лодки. На приватную встречу Пьер прилетел на частном самолете, а во время самой поездки к докам верфи его сопровождал эскорт.

 

Примечательно, что во время торжественного спуска прекрасной Codecasa Navetta на воду, бутылка шампанского не разбилась при первом ударе о ее борт. Остается надеяться, что Берлускони-младший не верит в суеверия.

 

Codecasa Navetta – новая суперяхта серии Vintage, которая находилась в статусе разработке с 2017 года. Построенная на базе двух двигателей Caterpillar 3512C она способна разгоняться до 16,5 узлов. На борту размещены два джет-тендера – спасательный Zodiac и быстроходный Castoldi 21.

 

Публичная презентация Codecasa Navetta ожидается в мае этого года в рамках Versilia Yachting Rendez-Vous в Италии.

Материалы по теме:

picture

В последнее время многие выбирают путь «осознанного потребления»

picture

Почти у каждой страны есть легендарный бренд, который

picture

Японские инженеры довели идею портативных электрических средств передвижения

picture

Что может быть лучше, чем чашка ароматного, чуть

ПОДПИСАТЬСЯ НА ЖУРНАЛ

yachtreview magazine buy

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

1 год 640.00 гривен
2 года 1100.00 гривен
Подписаться

Онлайн подписка на год

300.00 гривен

Подписаться