Первые фото невероятной 41-метровой яхты Royal Falcon One с дизайном от Porsche

Поделиться:

Лодка была впервые вживую сфотографирована по окончанию почти десятилетнего строительства.

Наконец-то после окончания строительства этим летом, фотографам удалось запечатлеть вживую новую яхту Royal Falcon One. Коллаборация между сингапурской верфью Royal Falcon Fleet и специалистами из Porsche затянулась на долгие 10 лет строительства. И только месяц назад лодку спустили на воду, произошло это на территории шведской верфи Kockums.

Интерес к новинке все эти годы подпитывался рендерами, которые время от времени предоставлялись СМИ. Дизайном занимались лучшие специалисты Porsche Design. Интерьер Royal Falcon One получился сдержанным, светлым, можно сказать на грани минимализма. Известно, что на четырехпалубной яхте есть гостиная с панорамным видом на главную палубу, ряд кают на верхней и главной палубах, а также открытый сандек наверху.

Ранее Royal Falcon One фигурировала под названием Royal Falcon Fleet 135. Яхта была сконструирована в соответствии с классификацией регистра Ллойда на базе двойки 4600-сильных дизельных моторов MTU 16V 4000 M93L и двух водометов Rolls-Royce KaMeWa. С их помощью яхта развивает скорость до 35 узлов. Запас хода при крейсерской скорости в 30 узлов составляет 2000 морских миль.

 

 

Материалы по теме:

picture

В далекой Мексике есть множество таинственных, загадочных и

picture

Часовая мануфактура Breguet – приверженцы классических традиций создания

picture

«Слезы морей», «поцелуи морских дев», «драгоценности Нептуна» —

picture

Современный яхтинг все чаще использует приставки «эко» и

ПОДПИСАТЬСЯ НА ЖУРНАЛ

yachtreview magazine buy

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

1 год 640.00 гривен
2 года 1100.00 гривен
Подписаться

Онлайн подписка на год

300.00 гривен

Подписаться