Лучшие гаджеты этого лета

Поделиться:

Xiaomi презентовали «умный» подводный дрон, а GLAMOS выпустили устройство, что превращает любую поверхность в сенсорную. Заинтригованы? Листайте вниз и узнавайте о трех новинках в мире гаджетов, которые сделали это лето.

Xiaomi PowerDolphin: под водой и над водой

PowerDolphin — это новейший дрон, который позволяет фотографировать подводный мир, осуществлять научные исследования или помогать на рыбалке. Оснащенный поворотной камерой с двойным шарниром, Xiaomi PowerDolphin сможет делать снимки с углом обзора в 220 градусов. Картинка передается на электронный девайс в реальном времени или же сохраняется на карту памяти microSD. На камеру можно снимать Ultra HD видео (4K) с разрешением 3840×2160, Full HD (1080p) c разрешением 1920×1080 и 60 кадров в секунду, а также 720p с частотой кадров 120/240 в секунду, позволяя создавать эффект slow motion. Максимальный размер фотографии — около 4000×3000 точек.

 

Также с помощью PowerDolphin вы можете запечатлеть как захватывающий рыбалки, так и таинственный подводный пейзаж всего за секунду.

Дрон питается от аккумулятора IPX8 емкостью 5800 мАч, который обеспечивает 2 часа непрерывной работы. Высокая водонепроницаемость дрона гарантирует безопасность погружений, а длительный заряд даст возможность провести удачную съемку даже в экстремальных условиях.

PowerDolphin использует технологию гидролокатора (PowerSeeker), что позволяет получать информацию о подводной топографии и местах нахождения рыбы. Также, дрон умеет анализировать подводную динамику и даже приманить рыбку – у него есть встроенный отсек для прикормки. Но и это еще не всё! PowerDolphin анализирует местность и предоставляет вам визуализацию наиболее подходящего маршрута.

Так что, качественные снимки, безопасность и хороший улов вам гарантированы. Разве можно упустить такое сокровище?

GLAMOS. Виртуальный тачскрин 

Если подводный дрон вас не впечатлил, то это устройство уж точно не оставит равнодушными! Гаджет, в буквальном смысле, ни что иное, как «привет из будущего». Встречайте Glamos! Новое устройство было разработанное бывшими инженерами Samsung. В основе изобретения лежит технология LIDAR, которая превращает любую поверхность в полностью интерактивный сенсорный экран. На стене, на доске, на холодильнике и даже в воздухе — с помощью девайса, вы можете создать виртуальный сенсорный экран где угодно! Дальше — больше. Управлять экраном можно не касаясь его. Гаджет считывает ваши движения на расстоянии.

Что это значит для вас? А то, что ваши любимые игры на телефоне автоматически становятся Wii. Или вы можете быстро организовать презентацию. Просто подключаете Glamos к телефону, а затем, проецируете экран на стену, телевизор или даже паруса! Конечно, если они у вас есть!

Samsung ITFIT. Зарядка и UV-стерилизатор

Сейчас, во время пандемии, нам приходится держать дистанцию и не забывать о регулярном мытье рук. Однако, помимо личной гигиены, стоит обратить внимание и на прочие личные вещи, в том числе смартфоны, которые также являются носителями бактерий.

В помощь всем, кто заботится о своем здоровье, Samsung создали беспроводное зарядное устройство, которое убивает до 99% бактерий в течение всего 10 минут! Ультрафиолетовый стерилизатор ITFIT выглядит как обычная белая коробка, которая, по словам разработчиков, достаточно просторная, чтобы в нее поместился смартфон до 17 сантиметров в длину. Кроме того, устройство можно использовать для дезинфекции других предметов, к примеру, солнцезащитные очки.

Благодаря встроенной зарядке Qi, вы также сможете использовать ITFIT  для зарядки других гаджетов: беспроводных наушников, смарт-часов и прочих мелких аксессуаров.

Какое из устройств вы бы точно хотели иметь в своем арсенале? Оставляйте комментарии!

 

Материалы по теме:

picture

Rolex Giraglia – это легендарное событие в парусном

picture

Весь прошлый год выдался весьма нелегким для всех

picture

YR начинает серию публикаций, которые связывают создание шедевров

picture

На прошлой неделе внимание парусного мира было приковано

ПОДПИСАТЬСЯ НА ЖУРНАЛ

yachtreview magazine buy

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

1 год 640.00 гривен
2 года 1100.00 гривен
Подписаться

Онлайн подписка на год

300.00 гривен

Подписаться