Сэлфи с моржом, не покидая теплой постели

Поделиться:

Вы любите животных, в особенности белых медведей, моржей или морских львов, но пока откладываете выход в открытое море для экзотического «сафари»? Теперь это можно сделать, не выходя из отельного номера. Именно такое уникальное развлечение предлагает Pairi Daiza Resort в Бельгии.

Первоначально Pairi Daiza представлял собой парк птиц, а затем его переформатировали в парк животных. И вот совсем недавно здесь появились отельные номера, да еще какие! Около ста домиков и комнат имеют виды на дикую природу. Гости смогут разместиться в наземном или подводном номере, где за окнами будут находиться животные в своей естественной среде обитания.

Домик моржа или Walrus House находится в самой нижней части Pairi Daiza Resort. Он находится в подводной части отеля и одна из его стен полностью прозрачная.
Вы можете отдыхать на уютной кровати в тепле, а сквозь огромные панорамные окна наблюдать за моржами, которые плавают в ледяной воде на расстоянии вытянутой руки. Кстати, сам дизайн «моржевого номера» выполнен в холодном северном стиле.

Здесь, как и в естественной арктической среде, преобладают белые стены, имитирующие льдины, а на диванах разложены шкуры, словно вы находитесь в юрте. В ванной комнате также встречаются элементы арктического стиля, с вкраплениями зеленого и позолоты. Интересно, что в каждом номере есть телевизор, но вряд ли он понадобится с таким видом за стеклом, за чистотой которого, к слову, следят особенно тщательно.

Если «Домик моржа» уже занят, то можно поселиться в номере «Белого медведя». Этот сьют также наполовину уходит под воду, где часть прозрачной стены выходит на бассейн, чтобы наблюдать за плаванием полярного медведя. Вторая половина окон открывает необычайные виды на жизнь медведей на суше – на льдины и вольеры, где мишки любят отдыхать. А правильное освещение позволяет наблюдать за животными в любое время суток, при этом не мешая своим обитателям.

Остается только выбрать, с кем провести этот викэнд: с волками, тиграми, медведями, пингвинами или моржами, и конечно, отправиться в Бельгию.

 

Материалы по теме:

picture

Традиционно наблюдение за звездами и планетами считались прерогативой

picture

Гурманы довольно часто способны рискнуть здоровьем и даже

picture

Когда дело доходит до оснащения суперяхты, тут нельзя

picture

Вот уже несколько лет ходили слухи о том,

ПОДПИСАТЬСЯ НА ЖУРНАЛ

yachtreview magazine buy

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

1 год 640.00 гривен
2 года 1100.00 гривен
Подписаться

Онлайн подписка на год

300.00 гривен

Подписаться