Швейцарский минимализм: новая коллекция часов Rado DiaMaster

Поделиться:

Классическая линейка часов Rado пополнилась новыми женскими моделями. 

В преддверии новогодних праздников швейцарский часовой бренд Rado анонсировал запуск новой линейки DiaMaster, предназначенной для прекрасной половины человечества. В серию вошел хронометр Rado DiaMaster из материала Ceramos в цветовом исполнении “розовое золото”, а также модель DiaMaster Moonphase с корпусом из плазменной керамики.

Корпус новых Rado DiaMaster Ceramos на 90% состоит из высококачественной керамики и на 10% — из сверхпрочного металла. Циферблат хронографа имеет перламутровый оттенок – таким же перламутром отливает и тиснение на ремешке из кожи. Толщина корпуса новых DiaMaster Ceramos составляет всего 5,3 мм при диаметре в 38 мм, что делает модель достаточно универсальной для любого запястья.

Циферблат элегантного хронометра Ceramos окаймлен 48-ю бриллиантами Top Wesselton. Вторая модель линейки – Rado DiaMaster Moonphase – среди прочих фишек получила индикатор лунных фаз. Что касается дизайна, то здесь использован схожий перламутровый циферблат в окаймлении более минималистичного набора из 21 бриллианта Top Wesselton.

Корпус хронографа выполнен из плазменной высокопрочной керамики нового поколения. Новинка доступна в различных цветовых исполнениях серии DiaMaster. Кроме того, ремешок часов здесь создан с использованием технологии Rado Easy Clip, что позволяет владелице при желании быстро и без проблем менять ремешки, кастомизируя и обновляя дизайн своих новых часов.

Напомним, ранее была представлена новая спортивная коллекция часов от Chopard.

Материалы по теме:

picture

Компания планирует спустить на воду Pacifico 32 весной

picture

Инженер и океанограф Дэрья Аккайнак из Массачусетского технологического

picture

Пристань будет открыта на острове Нави к осени

Подписаться на журнал

yachtreview magazine buy

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

1 номер 150.00 гривен
3 номер 400.00 гривен
5 номер 620.00 гривен
10 номеров 1100.00 гривен
подписаться

ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ НОМЕРА

100.00 гривен

подписаться