Швейцарский минимализм: новая коллекция часов Rado DiaMaster

Поделиться:

Классическая линейка часов Rado пополнилась новыми женскими моделями. 

В преддверии новогодних праздников швейцарский часовой бренд Rado анонсировал запуск новой линейки DiaMaster, предназначенной для прекрасной половины человечества. В серию вошел хронометр Rado DiaMaster из материала Ceramos в цветовом исполнении “розовое золото”, а также модель DiaMaster Moonphase с корпусом из плазменной керамики.

Корпус новых Rado DiaMaster Ceramos на 90% состоит из высококачественной керамики и на 10% — из сверхпрочного металла. Циферблат хронографа имеет перламутровый оттенок – таким же перламутром отливает и тиснение на ремешке из кожи. Толщина корпуса новых DiaMaster Ceramos составляет всего 5,3 мм при диаметре в 38 мм, что делает модель достаточно универсальной для любого запястья.

Циферблат элегантного хронометра Ceramos окаймлен 48-ю бриллиантами Top Wesselton. Вторая модель линейки – Rado DiaMaster Moonphase – среди прочих фишек получила индикатор лунных фаз. Что касается дизайна, то здесь использован схожий перламутровый циферблат в окаймлении более минималистичного набора из 21 бриллианта Top Wesselton.

Корпус хронографа выполнен из плазменной высокопрочной керамики нового поколения. Новинка доступна в различных цветовых исполнениях серии DiaMaster. Кроме того, ремешок часов здесь создан с использованием технологии Rado Easy Clip, что позволяет владелице при желании быстро и без проблем менять ремешки, кастомизируя и обновляя дизайн своих новых часов.

Напомним, ранее была представлена новая спортивная коллекция часов от Chopard.

Материалы по теме:

picture

В последнее время многие выбирают путь «осознанного потребления»

picture

Почти у каждой страны есть легендарный бренд, который

picture

Японские инженеры довели идею портативных электрических средств передвижения

picture

Что может быть лучше, чем чашка ароматного, чуть

ПОДПИСАТЬСЯ НА ЖУРНАЛ

yachtreview magazine buy

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

1 год 640.00 гривен
2 года 1100.00 гривен
Подписаться

Онлайн подписка на год

300.00 гривен

Подписаться