На Днепре замечен уникальный плавающий лимузин-амфибия

Поделиться:

Хозяева Lincоln Tоwn Car превратили авто в моторную лодку.

В Киеве владельцы белоснежного лимузина Lincоln Tоwn Car переделали свою машину в настоящую моторную лодку. Как отмечает АвтоЦентр, необычная плавающая машина была замечена в эти выходные на Днепре в районе Гидропарка. Изначально снимки пытались уличить в фотомонтаже, но как выяснилось позднее, авто действительно было переоборудовано для плавания. Подозреваем, что именно чересчур жаркая погода в столице подтолкнула хозяев к мысли о том, что от лимузина в таких условиях толку мало, то ли дело – от моторной яхты!

Отметим, что необычный Линкольн является лодкой только в нижней части корпуса и изрядно отличается от тех моторных яхт и катеров, которые мы привыкли видеть на страницах каталогов и журналов. Крыша авто была убрана для лучшего обзора, кроме того для комфорта захода на “борт” в лимузине прорезали дверь с высоким порогом. При этом колеса с хромированными дисками были оставлены в качестве декора – и они даже умеют крутиться!

Конечно же, было бы странно ожидать от такой “яхты” какой-либо маневренности и динамики на воде, однако внимание к себе она определенно привлекает. Редакция Yachts Review пока что не выяснила кто же является владельцем и изобретателем необычного автомобиля-амфибии, но видя его энтузиазм, мы не можем пройти мимо… И поэтому предлагаем ему больше так не тосковать по волнам и ознакомиться, наконец, с бесплатным каталогом лучших катеров и моторных яхт 2019 — 2020.

Ведь на самом деле купить яхту проще, чем кажется!

Скачать бесплатно Каталог катеров и яхт 2019-2020 

 

 

 

Материалы по теме:

picture

Rolex Giraglia – это легендарное событие в парусном

picture

Весь прошлый год выдался весьма нелегким для всех

picture

YR начинает серию публикаций, которые связывают создание шедевров

picture

На прошлой неделе внимание парусного мира было приковано

ПОДПИСАТЬСЯ НА ЖУРНАЛ

yachtreview magazine buy

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

1 год 640.00 гривен
2 года 1100.00 гривен
Подписаться

Онлайн подписка на год

300.00 гривен

Подписаться