На Днепре замечен уникальный плавающий лимузин-амфибия

Поделиться:

Хозяева Lincоln Tоwn Car превратили авто в моторную лодку.

В Киеве владельцы белоснежного лимузина Lincоln Tоwn Car переделали свою машину в настоящую моторную лодку. Как отмечает АвтоЦентр, необычная плавающая машина была замечена в эти выходные на Днепре в районе Гидропарка. Изначально снимки пытались уличить в фотомонтаже, но как выяснилось позднее, авто действительно было переоборудовано для плавания. Подозреваем, что именно чересчур жаркая погода в столице подтолкнула хозяев к мысли о том, что от лимузина в таких условиях толку мало, то ли дело – от моторной яхты!

Отметим, что необычный Линкольн является лодкой только в нижней части корпуса и изрядно отличается от тех моторных яхт и катеров, которые мы привыкли видеть на страницах каталогов и журналов. Крыша авто была убрана для лучшего обзора, кроме того для комфорта захода на “борт” в лимузине прорезали дверь с высоким порогом. При этом колеса с хромированными дисками были оставлены в качестве декора – и они даже умеют крутиться!

Конечно же, было бы странно ожидать от такой “яхты” какой-либо маневренности и динамики на воде, однако внимание к себе она определенно привлекает. Редакция Yachts Review пока что не выяснила кто же является владельцем и изобретателем необычного автомобиля-амфибии, но видя его энтузиазм, мы не можем пройти мимо… И поэтому предлагаем ему больше так не тосковать по волнам и ознакомиться, наконец, с бесплатным каталогом лучших катеров и моторных яхт 2019 — 2020.

Ведь на самом деле купить яхту проще, чем кажется!

Скачать бесплатно Каталог катеров и яхт 2019-2020 

 

 

 

Материалы по теме:

picture

Спортивный мотоцикл AMB 001 поступит в продажу лимитированным

Подписаться на журнал

yachtreview magazine buy

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

1 номер 150.00 гривен
3 номер 400.00 гривен
5 номер 620.00 гривен
10 номеров 1100.00 гривен
подписаться

ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ НОМЕРА

100.00 гривен

подписаться