Триумф Boat Show в Венеции: количество гостей превысило 27 000 человек

Поделиться:

За пять дней Salone Nautico Venezia 2019 посетило более чем 27 000 посетителей со всего мира.

С 18 по 23 июня в Венеции состоялась яхтенная выставка Venice Boat Show и, как отмечают ее организаторы, мероприятие завершилось с впечатляющими результатами. За неполные пять дней выставки ее посетило более чем 27 000 гостей.

“Венеция снова становится «королевой морей» в самом широком культурном смысле слова. Мы продемонстрировали свои способности в дизайне, искусстве строительства и архитектуры, а также восстановили свою традиционную, водную деятельность”, – отметил мэр Венеции Луиджи Бругнаро.

 

Мэр также добавил, что всего за время венецианского бот-шоу было проведено 43 конференции, посвященных различным аспектам навигации – от окружающей среды до устойчивости и дизайна яхт, а также восемь тематических выставок по навигации, морю и транспорту.

Кроме того в рамках Venice Boat Show состоялся ряд яхтенных премьер. Наиболее масштабные и интересных из них состоялись у причала инициаторов выставки – итальянского концерна Ferretti Group. Посетителей ожидала мировая премьера Custom Line 106, возможность более детально рассмотреть представленную ранее Riva 90 Argo и взойти на ее борт, а также вживую увидеть другие успевшие покорить сердца яхтсменов лодки брендов Riva, Pershing и Ferretti.

Кроме Feretti Group в рамках выставки были также представлены яхты верфей Monte Carlo Yachts, Cranchi, Absolut, Lagoon Catamarans, Uniesse и ряда других производителей.

Напомним, ранее в Венеции дебютировала долгожданная Riva 50 МТ.

Материалы по теме:

picture

Rolex Giraglia – это легендарное событие в парусном

picture

Весь прошлый год выдался весьма нелегким для всех

picture

YR начинает серию публикаций, которые связывают создание шедевров

picture

На прошлой неделе внимание парусного мира было приковано

ПОДПИСАТЬСЯ НА ЖУРНАЛ

yachtreview magazine buy

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

1 год 640.00 гривен
2 года 1100.00 гривен
Подписаться

Онлайн подписка на год

300.00 гривен

Подписаться