BRUNSWICK CORP ПРОДАЁТ СВОЙ ФИТНЕС-БИЗНЕС ЗА $490 МЛН

Поделиться:

Теперь компания планирует сосредоточиться только на морском сегменте.

Корпорация Brunswick объявила о продаже своего бизнеса в фитнес-сегменте (речь идет о Life Fitness и дочерних компаниях) американской инвестиционной фирме KPS Capital Partners LP. Окончательное соглашение между компаниями было достигнуто на сумме сделки в $490 млн.

В своем заявлении представители Brunswick Corp отметили, что теперь намерены сосредоточиться исключительно на «морском» портфеле своего бизнеса.

 

«Продажей фитнес-бизнеса мы акцентируем внимание на уникальной и обширной морской платформе Brunswick», – заявил генеральный директор компании Дэвид Фоулкс. «Brunswick обладает стабильностью узнаваемых брендов и предлагает актуальные продукты и услуги, сконцентрированные в растущих и развивающихся сегментах морского рынка. Поэтому вы в восторге от светлого будущего, которое нас ожидает там».

По словам Фоулкса, продажа также была направлена ​​на то, чтобы «наилучшим образом развивать свою долю фитнес-бизнеса в будущем», одновременно увеличивая его ценность для акционеров.

Напомним, что компании, задействованные в сфере фитнеса в Brunswick Corp, в соответствии с рекомендациями, предоставленными только для доли «морского» портфеля компании, были объявлены закрывающимися начиная со второго квартала этого года.

Материалы по теме:

picture

В четверг, 21 января, пришла печальная, но ожидаемая

picture

На протяжении веков моряки пересказывают истории, когда команда

picture

Верфь Rossinavi, расположенная в Виареджо, совсем недавно завершила

picture

Что получится, если уместить эргономику и пространство 30+

ПОДПИСАТЬСЯ НА ЖУРНАЛ

yachtreview magazine buy

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

1 год 640.00 гривен
2 года 1100.00 гривен
Подписаться

Онлайн подписка на год

300.00 гривен

Подписаться