Осторожный оптимизм: Каннскому Яхтенному Фестивалю 2020 быть!

Поделиться:

C 8 по 13 сентября 2020 года в Каннах все же состоится главная европейская выставка яхт на воде. Каннский Яхтенный Фестиваль всегда задавал бодрый тон для последующих яхтенных выставок международного уровня. И хотя первые подтверждения о его проведении поступали еще в конце мая, отмена крупнейшего суперяхтенного шоу в Монако заставило сомневаться в том, что с Каннами все в силе.

«После месяцев неопределенности в связи с пандемией COVID-19 и напряженного обсуждения сложившейся ситуации с участниками, властями города Канны и нашими партнерами, мы рады возможности провести Яхтенный Фестиваль, — объясняет Сильви Эрноулт, директор выставки. — Девизом этого года станет Адаптация. Это означает новый оптимизированный формат шоу, начиная от организации стендов, бюджета участия в шоу и, конечно, соблюдение обновленных  стандартов защиты здоровья для всех посетителей и участников».

Организаторы Cannes Yachting Festival вскоре опубликуют подробные инструкции, среди которых будет  обязательное ношение маски и соблюдение социальной дистанции. Также гостям будут предлагаться антисептики, а вся территория будет проходить ежедневную тщательную дезинфекцию.

Ожидается, что на Каннском Яхтенном Фестивале будет представлено 340 моторных лодок во Vieux Port и 80 парусных лодок в обновленной Sailing Area в Port Pierre Canto.

«Если говорить на морском языке, в этом году Каннский Яхтенный Фестиваль немного приспустил паруса, но это никак не повлияет на удовольствие от возможности оценить потрясающую экспозицию, – дополняет Сильви Эрноулт. — А также мы надеемся, что в 2021 морском сезоне нас ждет попутный ветер».

 

Материалы по теме:

picture

Когда дело доходит до оснащения суперяхты, тут нельзя

picture

Вот уже несколько лет ходили слухи о том,

picture

Вы любите животных, в особенности белых медведей, моржей

picture

Студия Lazzarini Design, базирующаяся в Риме, представила оригинальный

ПОДПИСАТЬСЯ НА ЖУРНАЛ

yachtreview magazine buy

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

1 год 640.00 гривен
2 года 1100.00 гривен
Подписаться

Онлайн подписка на год

300.00 гривен

Подписаться