Cantiere delle Marche заявила о себе новым экспедиционным судном

Поделиться:

Верфь Cantiere delle Marche рада сообщить, что Explorer 40.22, Crowbridge, 42-метровая океанская яхта разработанная Томмазо Спадолини, была успешно спущена на воду.

«Это наш первый спуск после блокировки работ из-за пандемии COVID-19. Это событие заряжено позитивом и оптимизмом для нас и для всего морского сектора», — говорит Васко Buonpensiere, соучредитель CdM и директор отдела продаж и маркетинга, — «Спуск Crowbridge был отложен всего на несколько недель.  Мы смогли блестяще преодолеть такой неожиданный вызов, благодаря нашему прагматизму и тонко настроенной организацией работ».

Эннио Чеккини — основатель и генеральный директор CdM добавляет: — «Обойдемся без риторики … это событие имеет огромное символическое значение! Мы гордимся этим и рады этому событию, потому что оно представляет собой ощутимый признак перезапуска. Мы работаем на полную мощность, и еще две яхты будут готовыв ближайшее время».

Crowbridge, полнофункциональная исследовательская яхта, является еще одним примером изобретательного подхода верфи CdM к яхтингу. Ей чистые и четко очерченные линии дают ощущение чисто экспедиционного судна. Она охватывает все качества, которые определяют термин — первоклассная яхта для исследователей, рассчитанная на любую погоду и условия, благодаря мореходной форма корпуса. Безопасность и комфорт гостей и экипажа являются ключевыми точками ее дизайна. Высококачественное оборудование в большом и хорошо продуманном машинном отделении и простота обслуживания является еще одной фундаментальной особенностью Explorer 40.22 и фирменной чертой Cantiere delle Marche.

«Этот проект создан для клиента, который хочет иметь прочное, удобное, надежное судно с техническими характеристики, сходными с характеристиками торгового судна. Он действительно итальянский судовладелец и обладает обширными знаниями рынка яхтинга» — говорит Васко Buonpensiere, — «Он попросил прочную стальную конструкцию вместе с дублирующими системами и компонентами коммерческого уровня, чтобы сделать свою новую яхту надежной максимизируя качество жизни на борту». На протяжении всего процесса проектирования и строительства Владелец пользовался командой технических консультантов, которые обычно работают с ним. «Яхта предназначена для семейного использования с обслуживанием высшего класса, но все члены семьи не чураются работ на борту яхты, включая готовку», — добавляет Васко.

С общей длиной 42 метра и шириной 8,50 метров, Explorer CdM 40.22 CRОWBRIDGE имеет водоизмещение при полной нагрузке примерно 400 тонн. На эксплорере установлены два дизельных двигателя Caterpillar C32 Acert мощностью 970 кВт каждый при 2100 об/мин. Дальность хода новинки  — 3500 нм при 10 узлах, а максимальная скорость составляет 14 узлов.

 

Материалы по теме:

picture

Туристическая отрасль начинает медленно, но уверенно оживать, поэтому

picture

Побережья морей издавна считались прекрасным местом для создания

picture

Будущее транспортных средств все еще довольно туманно, однако

ПОДПИСАТЬСЯ НА ЖУРНАЛ

yachtreview magazine buy

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

1 год 640.00 гривен
2 года 1100.00 гривен
Подписаться

Онлайн подписка на год

300.00 гривен

Подписаться