Chanel открыли свой первый яхт-клуб

Поделиться:

Яхт-клуб расположен на побережье возле нью-йоркского отеля Sunset Beach Hotel.

Французский модный дом Chanel открыл свой первый роскошный яхт-клуб  J 12 Yacht Club. Необычное заведение, стилизованное в ретростиле середины 20-го века, расположено в Шелтер-Айленде, штат Нью-Йорк, на прибрежной территории люксового отеля Sunset Beach Hotel. Все здесь, включая шезлонги, пляжные зонты, доски для серфинга, и даже буйки со спасательными кругами, выполнено в фирменном и узнаваемом монохромном стиле от дома Chanel.

Открытие яхт-клуба приурочено к празднованию 20-летия культовых часов Chanel J12. В свое время эта модель была создана художественным директором модного дома Жаком Элле, который окрестил их не иначе, как “вечными, вне времени, блистательными в черном и ослепительными в белом”. Примечательно, что сам дизайн часов был разработан Элле в тот момент, когда он искренне восторгался экстерьером парусных яхты J-класса и особенно очертаниями яхты Джованни Аньелли.

Все они принимали участие в кубке America’s Cup в середине прошлого столетия. Несложно догадаться, что именно поэтому для торжества выбрана тема яхтинга, стиль ретро и типично американское побережье.

Рядом с самим яхт-клубом внутри отеля Sunset Beach расположен монобрендовый бутик модного дома. Там посетители яхт-клуба могут вживую увидеть и примерить легендарную модель часов от Chanel.

В качестве приглашенной звезды на торжественном открытии J 12 Yacht Club выступила певица Билли Айлиш. Отметим, что попасть в новый яхт-клуб от Chanel можно будет только до конца этого сезона.

Материалы по теме:

picture

В далекой Мексике есть множество таинственных, загадочных и

picture

Часовая мануфактура Breguet – приверженцы классических традиций создания

picture

«Слезы морей», «поцелуи морских дев», «драгоценности Нептуна» —

picture

Современный яхтинг все чаще использует приставки «эко» и

ПОДПИСАТЬСЯ НА ЖУРНАЛ

yachtreview magazine buy

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

1 год 640.00 гривен
2 года 1100.00 гривен
Подписаться

Онлайн подписка на год

300.00 гривен

Подписаться