Chanel открыли свой первый яхт-клуб

Поделиться:

Яхт-клуб расположен на побережье возле нью-йоркского отеля Sunset Beach Hotel.

Французский модный дом Chanel открыл свой первый роскошный яхт-клуб  J 12 Yacht Club. Необычное заведение, стилизованное в ретростиле середины 20-го века, расположено в Шелтер-Айленде, штат Нью-Йорк, на прибрежной территории люксового отеля Sunset Beach Hotel. Все здесь, включая шезлонги, пляжные зонты, доски для серфинга, и даже буйки со спасательными кругами, выполнено в фирменном и узнаваемом монохромном стиле от дома Chanel.

Открытие яхт-клуба приурочено к празднованию 20-летия культовых часов Chanel J12. В свое время эта модель была создана художественным директором модного дома Жаком Элле, который окрестил их не иначе, как “вечными, вне времени, блистательными в черном и ослепительными в белом”. Примечательно, что сам дизайн часов был разработан Элле в тот момент, когда он искренне восторгался экстерьером парусных яхты J-класса и особенно очертаниями яхты Джованни Аньелли.

Все они принимали участие в кубке America’s Cup в середине прошлого столетия. Несложно догадаться, что именно поэтому для торжества выбрана тема яхтинга, стиль ретро и типично американское побережье.

Рядом с самим яхт-клубом внутри отеля Sunset Beach расположен монобрендовый бутик модного дома. Там посетители яхт-клуба могут вживую увидеть и примерить легендарную модель часов от Chanel.

В качестве приглашенной звезды на торжественном открытии J 12 Yacht Club выступила певица Билли Айлиш. Отметим, что попасть в новый яхт-клуб от Chanel можно будет только до конца этого сезона.

Материалы по теме:

picture

Rolex Giraglia – это легендарное событие в парусном

picture

Весь прошлый год выдался весьма нелегким для всех

picture

YR начинает серию публикаций, которые связывают создание шедевров

picture

На прошлой неделе внимание парусного мира было приковано

ПОДПИСАТЬСЯ НА ЖУРНАЛ

yachtreview magazine buy

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

1 год 640.00 гривен
2 года 1100.00 гривен
Подписаться

Онлайн подписка на год

300.00 гривен

Подписаться