FERRETTI YACHTS 780 ВЫИГРАЛА В НОМИНАЦИИ MOTOR BOAT AWARDS 2019

Поделиться:

Яхта признана лучшей в категории Custom Yachts

 

Элегантная Ferretti Yachts 780 с флайбриджем получила награду Motor Boat Awards* 2019, став лучшей в номинации “кастомизированные яхты” (Custom Yachts).

 

“Ferretti Yachts 780 выиграла благодаря своему превосходству, которое заметно на все 360 градусов. Это понятно сразу, стоит только посмотреть  на ее конструкцию – от машинного отделения и до флайбриджа – она лучшая!, – отметили свой выбор члены экспертной команды жюри. – Бренд Ferretti Yachts всегда предлагает выдающуюся планировку интерьера и лучшие решения”.

Стоит также отметить, что в 2017 году обладателем награды Motor Boat Awards в той же номинации кастомизированных лодок стала яхта 76 Perseo бренда Riva, который также входит в состав Ferretti Group.

В этом году среди финалистов конкурса была еще одна Ferretti. Номинантом в категории “флайбриджные яхты длиной более 60 футов” стала также яхта Ferretti Yachts 670.

_________

*Motor Boat Awards – это одна из самых рейтинговых и значимых яхтенных наград, которая присуждается ежегодно лучшим лодкам за их инновации, дизайн и техническую совершенность. В 2019 году яхты проходили испытания в течении 12 месяцев, сражаясь за первенство в 9 категориях. Церемония награждения состоялась в Лондоне в мае этого года.

 

Материалы по теме:

picture

В последнее время многие выбирают путь «осознанного потребления»

picture

Почти у каждой страны есть легендарный бренд, который

picture

Японские инженеры довели идею портативных электрических средств передвижения

picture

Что может быть лучше, чем чашка ароматного, чуть

ПОДПИСАТЬСЯ НА ЖУРНАЛ

yachtreview magazine buy

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

1 год 640.00 гривен
2 года 1100.00 гривен
Подписаться

Онлайн подписка на год

300.00 гривен

Подписаться