FERRETTI YACHTS 780 ВЫИГРАЛА В НОМИНАЦИИ MOTOR BOAT AWARDS 2019

Поделиться:

Яхта признана лучшей в категории Custom Yachts

 

Элегантная Ferretti Yachts 780 с флайбриджем получила награду Motor Boat Awards* 2019, став лучшей в номинации “кастомизированные яхты” (Custom Yachts).

 

“Ferretti Yachts 780 выиграла благодаря своему превосходству, которое заметно на все 360 градусов. Это понятно сразу, стоит только посмотреть  на ее конструкцию – от машинного отделения и до флайбриджа – она лучшая!, – отметили свой выбор члены экспертной команды жюри. – Бренд Ferretti Yachts всегда предлагает выдающуюся планировку интерьера и лучшие решения”.

Стоит также отметить, что в 2017 году обладателем награды Motor Boat Awards в той же номинации кастомизированных лодок стала яхта 76 Perseo бренда Riva, который также входит в состав Ferretti Group.

В этом году среди финалистов конкурса была еще одна Ferretti. Номинантом в категории “флайбриджные яхты длиной более 60 футов” стала также яхта Ferretti Yachts 670.

_________

*Motor Boat Awards – это одна из самых рейтинговых и значимых яхтенных наград, которая присуждается ежегодно лучшим лодкам за их инновации, дизайн и техническую совершенность. В 2019 году яхты проходили испытания в течении 12 месяцев, сражаясь за первенство в 9 категориях. Церемония награждения состоялась в Лондоне в мае этого года.

 

Материалы по теме:

picture

Инженер и океанограф Дэрья Аккайнак из Массачусетского технологического

picture

Пристань будет открыта на острове Нави к осени

picture

Классическая линейка часов Rado пополнилась новыми женскими моделями. 

Подписаться на журнал

yachtreview magazine buy

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

1 номер 150.00 гривен
3 номер 400.00 гривен
5 номер 620.00 гривен
10 номеров 1100.00 гривен
подписаться

ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ НОМЕРА

100.00 гривен

подписаться