FERRETTI GROUP СНЯЛА ФИЛЬМ О КАРЛО РИВЕ

Поделиться:

Премьера фильма Леопольдо Каджано памяти Карло Ривы, легендарного основателя одноименного бренда, состоялась в рамках итальянского фестиваля кино “Cortinametraggio”.

 

Фильм “The Master Bridge” (“Мост”) длится всего пятнадцать минут и является, по сути, короткометражкой. Все показанные в биографической киноленте сцены сняты на верфи и в штаб-квартире Riva, поэтично названной “La Plancia”.

 

Отметим, что штаб-квартира компании была спроектирована лично основателем бренда совместно с архитектором Джорджио Барилани. Карло Рива так любил свой футуристический офис, расположенный на озере Изео в Италии, что арендовал его в качестве офиса даже после продажи верфи еще в течении почти десятилетия.

Кроме биографии Ривы фильм также повествует об истории верфи в целом. Повествование ведется от лица молодого режиссера, роль которого сыграл актер Габриель Стела. Согласно сюжету фильма, он решил лично разузнать почему же о Карло Риве слагают легенды. Для этого он отправился в штаб-квартиру компании и на верфь – там, разгуливая среди вдохновляющих пейзажей и строящихся элегантных лодок, он неспешно общается о Карло Риве с менеджером верфи, роль которого сыграл Джорджио Марчези.

 

Продюсером ленты выступила коммуникационная группа Reef Communicazione совместно с Ferretti Group, нынешним владельцем бренда.

Материалы по теме:

picture

Робот может погружаться на глубину до 200 метров.

picture

Флагманская мегаяхта Riva дебютировала в Венеции. Мировая премьера

picture

Третий год подряд лидирует в списке – Португалия.

picture

Первые фотографии 136-метровой яхты Flying Fox попали в

Подписаться на журнал

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

1 номер 150.00 гривен
3 номер 400.00 гривен
5 номер 620.00 гривен
10 номеров 1100.00 гривен
подписаться

ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ НОМЕРА

100.00 гривен

подписаться