FERRETTI YACHTS 500

Поделиться:

Философия Just Like Home набирает обороты

Совсем скоро Ferretti Yachts пополнится новой флайбриджной яхтой длиной 15.33 метра. FY500 станет второй моделью, представленной в рамках концепции Just Like Home. В ее основе – баланс между домашним уютом и захватывающим образом жизни на море.

Удачное сотрудничество Ferretti Group и архитектора Filippo Salvetti нашло свое продолжение в работе и над FY500. Стремительный корпус в спортивном стиле дополнен элегантной надстройкой. Вытянутые иллюминаторы – фирменная особенность модельного ряда верфи. На просторном флайбридже оборудован большой солярий и дополнительный пост управления, а комфортная зона отдыха с диванами может выполнять функции столовой благодаря раскладному столику, барной стойке, холодильнику и грилю.

Оформлением интерьеров яхты занималась студия IdeaeITALIA. Дизайнеры разработали две цветовые схемы: классическую с более теплыми оттенками и современную, наполненную яркими тонами. Также владелец сможет выбрать из предложенных планировок нижней палубы. Одна из них обладает просторной мастер-каютой и VIP (обе с собственными ванными комнатами), а также будет включать небольшую прачечную. Вторая предполагает размещение на месте прачечной каюты с двумя односпальными кроватями. Уже совсем скоро Ferretti Yachts 500 официально дебютирует на закрытом мероприятии от Ferretti Group и затем на Cannes Yachting Festival 2020.

Материалы по теме:

picture

Попыткам изобрести новый вид топлива уже не один

picture

M/Y ‘Panam’ – новая яхта из серии Fast,

picture

Французский дизайнер Франсуа-Александр Бертран создал свой первый концепт

picture

Студия из Великобритании Gresham Yacht Design представила новый

ПОДПИСАТЬСЯ НА ЖУРНАЛ

yachtreview magazine buy

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

1 год 640.00 гривен
2 года 1100.00 гривен
Подписаться

Онлайн подписка на год

300.00 гривен

Подписаться