FLIBS: возвращение лодочного шоу в Форт-Лодердейл

Поделиться:

По ту сторону Атлантики стартовала долгожданная 62-я выставка Fort Lauderdale International Boat Show в Форт-Лодердейле (FLIBS). Она проходит в этом году с 27 по 31 октября в яхтенном центре Bahia Mar.

Принадлежащий Ассоциации морской индустрии Южной Флориды (MIASF) и проводимой компанией Informa Markets, FLIBS как всегда будет располагать самой большой экспозицией лодок и сопутствующего оборудования на территории США.

В связи с небывало высоким спросом на лодочную продукцию и аксессуары 62-я ежегодная выставка FLIBS даст возможность потребителям и экспонентам встретиться лицом к лицу и продемонстрировать востребованные продукты. По данным Национальной ассоциации производителей морской техники, в 2020 году было продано более 310 000 новых моторных лодок — цифры продаж, которых индустрия прогулочного яхтинга не видела со времен кризиса 2008 году.

FLIBS является движущей силой экономики, приносящей невероятную пользу морской отрасли, городу Форт-Лодердейл и штату Флорида. Общий экономический эффект мероприятия составил 1,3 миллиарда долларов от выставки 2019 года и продажи продукции на сумму более 714 миллионов долларов за 5 дней.

Поскольку более 80% шоу проходит на открытых площадках, FLIBS продолжит предлагать участникам, посетителям и местному сообществу безопасные впечатления на открытом воздухе, чтобы они могли насладиться величайшим шоу лодок на семи морях.

Среди интересных деталей выставки 2021 года:

  • Superyacht Village: самые впечатляющие суперяхт и экспонатов, включая Viking Yachts, Azimut Yachts, Princess Yachts, Ferretti Group, а также подводные лодки и экзотические коллекционные автомобильные предметы.
  • AquaZone: захватывающий и увлекательный опыт для любителей острых ощущений и водных развлечений. Эта зона предназначенный для того, чтобы посетители могли лично опробовать и познакомиться с различными водными видами спорта и инновационными морскими продуктами. Это пространство также разрабатывалось совместно с Nautical Ventures — одним из крупнейших участников выставки, занимающей площадь более 44000 квадратных футов и представляющей 23 бренда. Роджер Мур, председатель и главный исполнительный директор Nautical Ventures. «Независимо от того, ищут ли посетители каяк, роскошную плавучую платформу или новейшие watertoys, в AquaZone найдется продукт для всех — и мы рады предложить клиентам идеальный продукт на выставке лодок».
  • На крючке будущего: различные курсы по рыбалке, предназначенные для детей в возрасте от 4 до 16 лет. На курсе рассказывают и дают инструкции по выбору снастей и приманок, забросу удочки и катушки, как выуживать рыбу и этике рыболовства.

 

Материалы по теме:

picture

Несмотря на разумные опасения, организаторы boot Düsseldorf с

picture

За историей создания этой 58-метровой яхты PHI на

picture

Pininfarina Nautical совместно с Carkeek Design Partners и

picture

По ту сторону Атлантики стартовала долгожданная 62-я выставка

ПОДПИСАТЬСЯ НА ЖУРНАЛ

yachtreview magazine buy

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

1 год 640.00 гривен
2 года 1100.00 гривен
Подписаться

Онлайн подписка на год

300.00 гривен

Подписаться