Frauscher 740 Mirage Air - Флагман электрических яхт #2019

НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ЯХТ — FRAUSCHER 740 MIRAGE AIR

Поделиться:

    Представлена улучшенную версия флагмана Frauscher.

    Спустя четыре года после выхода на рынок Frauscher 740 Mirage Air в рамках Electric Days 2019 верфь представила новую усовершенствованную модель своего электрического флагмана с максимальными характеристиками двигателя в 100 кВт. Добиться такой производительности и эффективности Frauscher удалось благодаря использованию системы привода немецкой компании Torqeedo Deep Blue 100i.

    Инновационная система привода с непрерывной мощностью в 100 кВт позволяет улучшенному 740 Mirage Air легко разгоняться до 50 км/ч. Используемая технология Deep Blue является единственной в мире серийной системой электропривода для лодок. Полностью интегрированная система управления движением и энергообеспечением  подходит для яхт различного типа – для глиссирующих, одно и многокорпусных, для транспортных и пассажирских судов. Она отличается максимальным уровнем безопасности и соответствует высочайшим стандартам кораблестроения с гарантией от производителя на 9 лет.

    Майкл Фраушер, член правления верфи, отвечающий за производство и разработку, поясняет: «Как инженеры не только яхт, но и эмоций, мы всегда хотим, чтобы владельцы наших лодок проводили время на воде с исключительным комфортом. Вот почему мы бескомпромиссны в использовании только лучших технологий в наших лодках и задействуем в процессе создания наших яхт таких сильных партнеров, как Torqeedo. С мощной системой привода в 100 кВт мы входим в совершенно новое измерение электрических перевозок на воде».

    Улучшенный Frauscher 740 Mirage Air получился не только более мощный, но и более эффективный. Две батареи от BMW i3, каждая мощностью 40 кВт /ч, позволяют силовой установке яхты функционировать на полной скорости до 36 км/ч, а на умеренных скоростях возможен диапазон более 100 км. Системы заряжаются с мощностью 3,3 кВт в час при стандартной мощности в 230 В, или 9,9 кВт в час с использованием дополнительной быстрой зарядки 400 В.

    Система Torqeedo Deep Blue 100i с мощностью 100 кВт и аккумуляторной батареей мощностью 80 кВт*ч по умолчанию доступна в Frauscher 740 Mirage и 740 Mirage Air. Система Torqeedo Deep Blue 50i с мощностью 50 кВт и емкостью батареи 40 кВт*ч по-прежнему доступна в Frauscher 650 Alassio, 680 Lido, 740 Mirage и 740 Mirage Air.

    Напомним, ранее стали известны даты и подробности проведения регаты SOLAR & ENERGY BOAT CHALLENGE в Монако.

     

    НОВОСТИ YR

    Что нужно  чтобы прогулка или путешествие на яхте...

    Редко, когда человеку не хочется разнообразить рутину. Если...

    С началом навигационного сезона встает остро вопрос, где...

    Смена трендов в дизайне интерьеров происходит постоянно. Некоторые...

    Направляя яхту к уединенной скалистой бухте греческого острова...

    Яхты лакшери-сегмента и коммерческие суда при желании можно...

    К выбору снаряжения для дайвинга следует относиться со...

    Довольно сложно себе представить, как можно отправиться в...

    Погрузиться в удивительный мир океана, побывать в разных...

    ВСЕ НОВОСТИ

    ПОДПИСАТЬСЯ НА ЖУРНАЛ

    yachtreview magazine buy

    ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

    1 год640.00 гривен
    2 года1100.00 гривен
    Подписаться

    Онлайн подписка на год

    300.00 гривен

    Подписаться