Longines представили новые часы серии Master Collection

Поделиться:

Швейцарская новинка получила дополнительную функцию в виде индикатора фаз Луны.

Марка швейцарских часов Longines пополнила одну из самых успешных своих серий Master Collection новыми моделями. Новинки выполнены в форм-факторе классических моделей Longines с циферблатом с тремя стрелками и индикаторами лунных фаз, расположенных в положении шести часов. Обновленные часы доступны в двух вариантах – утонченные 40 мм и более массивные 42 мм.

Опционально покупатель может выбрать себе модель с римским цифрами на фоне подложки с черным глянцем и декором по канту, либо же с арабскими цифрами с серебряной рифлёной подложкой, либо же циферблат с эффектом солнечных лучей.

Как и все предыдущие модели Master Collection, новинки получили аккуратно выполненный корпус, чистые линии силуэта и высокоточные автоматические механизмы, как в мужской, так и в женской версии часов. По словам главы бренда Вальтер фон Кэнеля, новые часы получились буквально идеальными, с элегантной эстетикой, которая подойдет любому современному стилю.

Серия часов Master Collection от Longines была запущена мануфактурой в 2005 году и с тех пор пережила немало обновлений и пополнений. Презентация последних новинок состоялась в рамках эксклюзивного мероприятия The Longines Master Collection в Тайбее.

Ценник часов с лунным индикатором от Longines стартует от $2 300. При этом модели с размером циферблата 40 мм можно заказать в ювелирном исполнении с бриллиантами Top Wesselton.

Напомним, ранее Chopard представил новую спортивную коллекцию часов Chopard Alpine Eagle.

Материалы по теме:

picture

Спортивный мотоцикл AMB 001 поступит в продажу лимитированным

Подписаться на журнал

yachtreview magazine buy

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

1 номер 150.00 гривен
3 номер 400.00 гривен
5 номер 620.00 гривен
10 номеров 1100.00 гривен
подписаться

ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ НОМЕРА

100.00 гривен

подписаться