Moonen Yachts обрела новых владельцев после банкротства

Поделиться:

Ими стали австралийцы Мэтью и Луиза Бакстер.

Голландская верфь Moonen Yachts, спустя несколько недель после объявления ее официального банкротства, обзавелась новыми хозяевами. Ими стала австралийцы Луиза и Мэтью Бакстер (Louise Baxter, Matthew Baxter). При этом на должности CEO компании останется проработавший на этом посту в Moonen последние 16 лет Йохан Дуббельман (Johan Dubbelman).

Мэтью Бакстер – успешный бизнесмен и основатель инженерной компании AM Group, успешно функционирующей в различных направлениях с 1972 года.

По словам нового руководства, впереди у Moonen лежит перспективное будущее и она уже на пути к нему.

“Это честь для меня обладать такой верфью, как Moonen Yachts. У нее безупречная репутация и все ее лодки – это настоящее воплощение голландского качества”, — поделился своими впечатлениями от покупки Мэтью Бакстер.

Согласно официальным данным, на данный момент в доках Moonen на половину готова к спуску на воду 36-метровая яхта Martinique (Brigadoon), отмеченная многими яхтенными премиями. Мировой дебют яхты запланирован на яхтенную выставку в Монако в 2020 году.

Также по словам сотрудников верфи, в ее доках параллельно ведутся работы над еще двумя проектами – 36-метровой и 44-метровой яхтами. Дополнительная информация о новинках пока что не разглашается.

Материалы по теме:

picture

В далекой Мексике есть множество таинственных, загадочных и

picture

Часовая мануфактура Breguet – приверженцы классических традиций создания

picture

«Слезы морей», «поцелуи морских дев», «драгоценности Нептуна» —

picture

Современный яхтинг все чаще использует приставки «эко» и

ПОДПИСАТЬСЯ НА ЖУРНАЛ

yachtreview magazine buy

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

1 год 640.00 гривен
2 года 1100.00 гривен
Подписаться

Онлайн подписка на год

300.00 гривен

Подписаться