Pershing 6X: новинка в серии Generation X

Поделиться:

Успешная линейка X пополнилась еще одной моделью. Pershing 6X обладает длиной 18.94 метра и шириной 4.80 метра. Несмотря на свои скромные размеры, лодка удачно объединила все передовые технологии бренда.

Pershing 6X наделен такими же обтекаемыми и стремительными линиями, как и другие модели поколения X, в нем безошибочно угадываются черты итальянской верфи: аэродинамический профиль, сглаженная надстройка и большие зоны остекления. Основные нововведения, над которыми работали Ferretti Group и Fulvio de Simoni, включают в себя как общую эстетику яхты, так и улучшение функциональности и комфорта на борту. Например, верфь увеличила и без того немаленькие прямоугольные иллюминаторы, обновила конфигурацию солярия на корме, улучшила обеденный стол из карбона и тика в кокпите и добавила интересный шезлонг с наклонной спинкой в носовой части лодки.

Первый корпус Pershing 6X будет иметь планировку с тремя каютами: мастер-апартаменты в центре палубы, VIP в носовой части и гостевая по правому борту. Все они спроектированы с собственной ванной комнатой с душем и удобствами. Гостевой санузел, в который можно попасть как из каюты, так и из холла, будет выполнять функции дневного туалета. Также на нижней палубе будет оборудована кухонная зона, которая наполняется светом за счет потолочного люка. Опциональная двухкаютная планировка предполагает мастер-апартаменты и просторную VIP-зону, к которой примыкает гостиная. В интерьерах 6X будет использоваться лакированная древесина, кожа Mastrotto и Poltrona Frau, а также зеркальные панели.

Что касается технических особенностей, Pershing 6X не отстает от стандартов линейки X: с парой двигателей MAN V12 мощностью по 1550 л.с. Максимальная скорость составит 48 узлов, а комфортная круизная скорость — 42 узла. Пост управления с карбоновой отделкой получит два 19-дюймовых монитора, а рулевое управление будет дополнено электрогидравликой. Также можно доустановить инновационный джойстик, с которым станет доступен целый ряд расширенных режимов навигации, в том числе он облегчит  маневрирование в портах и ​​закрытых водах. А открывающийся люк в носовой части салона выведет морскую прогулку на совершенно новый уровень.

 

Материалы по теме:

picture

Rolex Giraglia – это легендарное событие в парусном

picture

Весь прошлый год выдался весьма нелегким для всех

picture

YR начинает серию публикаций, которые связывают создание шедевров

picture

На прошлой неделе внимание парусного мира было приковано

ПОДПИСАТЬСЯ НА ЖУРНАЛ

yachtreview magazine buy

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

1 год 640.00 гривен
2 года 1100.00 гривен
Подписаться

Онлайн подписка на год

300.00 гривен

Подписаться