Riva 68 ’Diable коснулась воды

Поделиться:

Непревзойденный дизайн, манящая красота и удивительные мореходные характеристики — отличительные черты 20-метровой Riva 68 ’Diable. Новинка обещает стать восходящей звездой на рынке открытых яхт длиной менее 70 футов, где верфь Riva является бесспорным лидером. Коллаборация Officina Italiana Design и Ferretti Group как всегда смогла создать невероятную яхту, которая привносит что-то новое и революционное в концепцию яхт типа Open. В Riva 68 ’Diable объединяются захватывающие технологические и дизайнерские инновации, которые дополнены традиционными элементами и деталями от легендарной Riva.

«Riva 68’ Diable — это непреодолимое искушение, которому не терпится поддаться каждому владельцу и поклоннику Riva. Дизайн из будущего, но одновременно фантастическое погружение в изысканную классику от Riva», — рассказал генеральный директор Ferretti Group Альберто Галасси.

Одна из сильных сторон этой яхты — инновационный хардтоп. Он позволяет затенять центральную часть яхты, включая обеденную зону и пост управления. Также в его конструкции скрываются все технические элементы. В результате это оригинальное и универсальное решение позволяет иметь защиту и максимальный комфорт на борту открытой яхты. Еще одна интересная особенность функционального дизайна — люк в крыше, который можно открывать в двух направлениях (вперед и назад) для непревзойденного наслаждения во время морской прогулки.

Планировка нижней палубы предлагает три каюты для шести гостей, расположенных вокруг открытого пространства с кухней и столовой. Мастер-апартаменты находятся в широкой центральной части, по левому борту – каюта twin с двумя раздельными кроватями и в носовой части — VIP-каюта.

С двумя двигателями в стандартной комплектации, MAN V12 по 1 550 л.с., яхта сможет развивать 37 узлов максимальной и 33 узла круизной скорости, а с двумя опциональными MAN V12 по 1650 л.с.  — максимальная скорость составит 40 узлов, а круизная 34.

Чтобы узнать все секреты и полюбоваться всеми дизайнерскими решениями, Riva 68 ‘Diable официально будет представлена на Каннском яхтенном фестивале в сентябре 2021 года, после чего отправится на Genoa Boat Show в Италию.

Материалы по теме:

picture

Непревзойденный дизайн, манящая красота и удивительные мореходные характеристики

picture

Новый полностью кастомизированный проект M/Y 142 отличается изысканными

picture

В 2019 году Riva Dolceriva представила 15-метровый круизер

picture

Совсем недавно итальянская верфь Riva спустила на воду

ПОДПИСАТЬСЯ НА ЖУРНАЛ

yachtreview magazine buy

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

1 год 640.00 гривен
2 года 1100.00 гривен
Подписаться

Онлайн подписка на год

300.00 гривен

Подписаться