Riva Dolceriva: официальная премьера и первые эксклюзивные фото

Поделиться:

Первые горячие новинки с берегов 42-го Каннского яхтенного фестиваля от YachtsReview.

После частного дебюта в Монте-Карло в прошлую пятницу Ferretti Group успешно переместилась на Каннский яхтенный фестиваль 2019, где теперь гости выставки могут познакомиться с ее обширным парком из 26 привезенных лодок. В их числе 6 абсолютных новинок от брендов Ferretti Yachts, Riva, Pershing, Custom Line и Wally.

И одна из них как раз только что дебютировала – речь идет о новой очаровательной Riva Dolceriva, чью премьеру в Каннах точно нельзя пропустить ни одному истинному любителю яхт.

Элегантный и стремительный дизайн лодки был разработан Мауро Мичиелли и Серхио Береттой из студии Officiana Italiana Design. Длина компактной Dolceriva составляет 14,92 метра при ширине в 4,26 метра. В качестве силовой установки новинка получила Volvo D13-800, который опционально может быть “раскачан” до более мощного 12,8-литрового Volvo D13-1000.

Максимальная скорость Riva Dolceriva составляет 35 узлов, а оптимальная крейсерская скорость – 27 узлов.

По традиции открыла презентацию лодок Ferretti на 42-ом фестивале ежегодная пресс-конференция компании. В ее ходе управляющий директор Альберто Галасси вместе с коммерческим директором Стефано де Виво проиллюстрировали основные экономические результаты компании, достигнутые за пройденные шесть месяцев 2019 года. И здесь Ferretti безусловно демонстрируют положительную динамику – стоимость производства выросла на 6,5% по сравнению с аналогичным показателем в 2018-м году и достигла 358 миллионов евро.

“Благодаря захватывающей красоте нашего флота из 26 лодок, здесь, в Каннах, где стартует множество регат и парусных чемпионатов, мы без сомнения очень вдохновлены и уверенно смотрим в будущее. Наши чемпионы, 6 мировых премьерных яхт — Ferretti Yachts 720, 48 Wallytender и Riva Dolcevita, а также Riva 90 Argo, Pershing 8X и Custom Line 106 – являются лидерами Ferretti Group и мы безусловно горды ими”, — отметил Стефано де Виво в своем обращении к прессе.

Напомним, что ранее появились первые подробности о дебюте в Каннах обновленного круизера от верфи Wally и Ferretti – 48 Wallytender.

Материалы по теме:

picture

Спортивный мотоцикл AMB 001 поступит в продажу лимитированным

Подписаться на журнал

yachtreview magazine buy

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

1 номер 150.00 гривен
3 номер 400.00 гривен
5 номер 620.00 гривен
10 номеров 1100.00 гривен
подписаться

ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ НОМЕРА

100.00 гривен

подписаться