Стиль от Visionnaire: рассекречен интерьер новой 48-метровой суперяхты Baglietto

Поделиться:

В рамках MYS 2019 верфь показала первые дизайнерские рендеры будущей стальной лодки с алюминиевой надстройкой Hull 10233.

Итальянская верфь Baglietto в рамках Monaco Yacht Show рассекретила дизайн интерьера своего нового проекта – 48-метровой стальной суперяхты T-Line Hull 10233. Все стилистические аспекты нового судна проработаны верфью совместно со специалистами из Visionnaire. По словам дизайнеров яхты, они фокусировались на цели создать на ее борту уровень комфорта, абсолютно идентичный наземному и даже его превосходящий.

В целом же дизайн-проект был задуман как “простой, чистый и современный”, однако с “выраженной индивидуальностью”. Основные цвета декора здесь контрастируют с обивкой мебели и элементами фурнитуры. Особенно это заметно на фоне темных подвесных потолков со вставками из латуни и светлого деревянного пола.

Гостиная и столовая яхты по традиции оформлены в мягких и нейтральных оттенках. Мастер-каюта получила более модерновый интерьер с последней коллекцией мебели Visionnaire и тканевыми обоями на стенах. Остальные три VIP-каюты на нижней палубе получили каждая свой индивидуальный дизайн, с обилием деревянных и мраморных панелей в интерьере.

Описывая этот дизайнерский проект, исполнительный директор Visionnaire Андреа Джентилини сказала, что компания работала в “идеальной синергии” с верфью.

Напомним, что проект яхты 10233 – это брат суперяхт Andiamo и Silver Fox и третий в флагманской серии T-Line от Baglietto. Будущее судно сможет разместить на борту до 12 гостей и 9 членов экипажа. Из изюминок новой суперяхты T-Line стоит отметить просторный солярий площадью 140 квадратных метров, огромный пляжный клуб и большие панорамные окна в полный рост на главной и верхней палубе.

В качестве силовой установки яхта получит двойку 2250-сильных двигателей Caterpillar C32 Acert, что позволит ей развивать максимальную скорость в 15 узлов и поддерживать крейсерскую скорость в 12 узлов.

Экстерьер яхты разработан студией Франческо Пашковски. Полная готовность и поставка лодки владельцу запланирована на весну 2021 года. Ранее в рамках MYS 2019 был представлен новый 165 Wallypower с дизайно от Эспеном Ойно и Лука Бассани.

Материалы по теме:

picture

Инженер и океанограф Дэрья Аккайнак из Массачусетского технологического

picture

Пристань будет открыта на острове Нави к осени

picture

Классическая линейка часов Rado пополнилась новыми женскими моделями. 

Подписаться на журнал

yachtreview magazine buy

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

1 номер 150.00 гривен
3 номер 400.00 гривен
5 номер 620.00 гривен
10 номеров 1100.00 гривен
подписаться

ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ НОМЕРА

100.00 гривен

подписаться