Sunset Thrills: эксклюзивное мероприятие от Pershing на Ибице

Поделиться:

Гонки на яхтах, открытие новой террасы и нескончаемое обаяние Ибицы – вот как вкратце можно описать фирменное мероприятие Sunset Thrills от Ferretti Group.

Фирменная встреча Sunset Thrills, посвященная вселенной яхт Pershing, состоялась этим летом на острове Ибица. В рамках эксклюзивного мероприятия, организованного компанией Pershing (Ferretti Group) совместно с отелем 7Pines Resort, была открыта новая лаунж-площадка для яхт — Pershing Yacht Terrace. Именно на ней генеральный директор Ferretti Group Альберто Галасси официально заявил о старте нового сезона Pershing на Балеарских островах.

 

Очаровательная Pershing Yacht Terrace расположена на скале с захватывающим видом на морскую бесконечность и остров Эс-Ведра.  Работы по проектировке и строительству уникальной площадки стартовали в июне 2018 года. И вот уже этим летом оценить ее завораживающие виды одновременно смогли порядка 400 гостей мероприятия. Дополнял атмосферу вечера вид на открытую воду и 10 роскошных яхт Pershing, которые одновременно встали на якорь напротив 7Pines Resort.

На следующий день после этого официальная светская часть Sunset Thrills плавно трансформировалась в спортивную и азартную. Гости могли выбрать себе развлечение по духу из множеста вариантов, начиная от гонки на яхтах и заканчивая тестированием различных моделей бренда – здесь и грандиозная Pershing 108, и утонченная Pershing 5X, и, конечно же, новейшая Pershing 8X. Также каждый желающий мог принять участие в испытании нового эксклюзивного оборудования от коллаборации Seabob и Pershing, разработанного для линейки Pershing Limited Edition.

Материалы по теме:

picture

“Бондмобиль” ушел с молотка за рекордные для этой

picture

Сложно представить себе австралийскую Rolex Sydney Hobart или

picture

Инцидент произошел из-за неисправности одного из моторов судна.

picture

Герцог и герцогиня Кембриджские выступили в качестве шкиперов

Подписаться на журнал

yachtreview magazine buy

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

1 номер 150.00 гривен
3 номер 400.00 гривен
5 номер 620.00 гривен
10 номеров 1100.00 гривен
подписаться

ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ НОМЕРА

100.00 гривен

подписаться