Внук Грейс Келли женился в Монако

Поделиться:

Пару поженил мэр Монако Жорж Марса.

Сын принцессы Монако Стефании и внук Грейс Келли 26-летний Луи Дюкре сыграл свадьбу с аристократкой Мари Шевалье. У пары состоялось две церемонии: гражданская и религиозная. Первая прошла во дворце принца Монако, вторая – в Кафедральном соборе, в котором в 1956 году венчались принц Монако Ренье II и бабушка Луи Дюкре, известная актриса Грейс Келли.

Для гражданской свадебной церемонии невеста Мари Шевалье выбрала белоснежный костюм от испанского бренда Rosa Clara из шелкового крепа. Наряд невесты отличался открытой спиной и элегантной кружевной вышивкой на талии. Для венчания Мари остановила свой выбор сразу на двух подвенечных платьях. Первое создано по дизайну ее новой родственницы – сестры жениха Полик Дюкре.

Второе платье, изящно укороченное спереди, с вышитой юбкой и длинным шлейфом, принадлежит все тому же модному дому Rosa Clara. Оно было предназначено для второй, более светской части церемонии, состоявшейся по окончании венчания.

Напомним, что формально Луи Дюкре на данный момент не носит титул принца, однако занимает 15-е место в очереди на престол.

Материалы по теме:

picture

Очаровательный интерьер суперяхты — заслуга дизайнера Лауры Сесса.

picture

126-метровый эксплорер Octopus, принадлежащий ранее сооснователю Microsoft Полу

picture

Riva Dolceriva не так давно дебютировала в Каннах,

Подписаться на журнал

yachtreview magazine buy

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

1 номер 150.00 гривен
3 номер 400.00 гривен
5 номер 620.00 гривен
10 номеров 1100.00 гривен
подписаться

ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ НОМЕРА

100.00 гривен

подписаться