“Звездный свет” на воде: проект 86-метровой суперяхты Starlight

Поделиться:

Новый грандиозный концепт шестипалубной лодки от Darnet Design.

Студия Darnet Design в партнерстве с брокером Thompson Westwood White представили концепцию новой 86-метровой шестипалубной яхты Starlight. Судно имеет стальной корпус и алюминиевую надстройку с элегантными и тонкими линиями.

Согласно задумке дизайнеров, полезное пространство на борту суперяхты разделено максимально эффективно. Здесь и просторная вертолетная площадка, и 17-метровый бассейн, и пляжный клуб, площадью более 100 квадратных метров, оборудованный двумя подводными обсерваториями.

Всего на борту новинки расположены семь комфортабельных кают: шесть для гостей и, конечно, мастер-каюта. Одновременно на яхте могут отдыхать до 14 гостей. Мастер-каюта расположена на отдельной палубе с личным кабинетом, кинотеатром, гардеробной и собственной террасой с бассейном и гидромассажной ванной.
В распоряжении гостей на главной палубе будут тренажерный зал, спа-центр, солярий и сауна. Что же касается гаража новинки, то он получился более чем вместительным. В нем легко помещаются два тендера, длиной 10 и 8 метров, три гидроцикла, а также дополнительное водное оборудование.

Благодаря двойке двигателей, общей мощностью в 3140 л.с., 86-метровая суперяхта сможет разгонятся до приличных 19 узлов при крейсерской скорости в 16 узлов.

Напомним, ранее был представлен проект катамарана Sunreef с самой большой вместимостью в мире.

Материалы по теме:

picture

Очаровательный интерьер суперяхты — заслуга дизайнера Лауры Сесса.

picture

126-метровый эксплорер Octopus, принадлежащий ранее сооснователю Microsoft Полу

picture

Riva Dolceriva не так давно дебютировала в Каннах,

Подписаться на журнал

yachtreview magazine buy

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

1 номер 150.00 гривен
3 номер 400.00 гривен
5 номер 620.00 гривен
10 номеров 1100.00 гривен
подписаться

ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ НОМЕРА

100.00 гривен

подписаться