Aston Martin и Land Rover: в тизере рассекретили автомобили новой “Бондианы”

Поделиться:

В новой части шпионской эпопеи Агент 007 по традиции будет передвигаться на Aston Martin, а его антагонисты предпочтут Land Rover.

Новый тизер для предстоящего фильма о Джеймсе Бонде “Не время умирать” подтвердил информацию, что в новом фильме про Бонда, Агент 007 большую часть времени будет передвигаться на электрическом Aston Martin Rapide E. В свою очередь злодеям фильма достанется не менее выносливый Land Rover Defender новой генерации.

Кроме электрической версии Aston Martin в кадре также появится более классический Aston Martin V8 Vantage. Появление Aston Martin DB5 и Valhalla на экране также подтвердилось, и к слову, именно DB5 фигурирует в тизере как модель с выдвижными пулеметами вместо фар.

Кроме автомобилей, есть также и первые подробности о сюжетной линии фильма. В этой части “бондианы” от режиссера Кэри Фукунага Джейм Бонд удаляется от дел и ведет размеренную жизнь на Ямайке. Но экс-коллеги из ЦРУ находят его там и настойчиво просят о помощи в поисках похищенного ученого-исследователя.

Кроме самого Дэниэла Крейга, Агента 007, в ленте появятся Кристоф Вальц, Рэйф Файнс, девушка Бонда – Леа Сейду, а главного злодея сыграет Рами Малек (Mr. Robot, Богемская Рапсодия и пр.). Премьера фильма запланирована на апрель 2020 года.

Материалы по теме:

picture

Будущее транспортных средств все еще довольно туманно, однако

picture

Организатор Informa Markets официально подтвердил перенос 30-го по

picture

Верфь Codecasa из Viareggio создала проект 70-метровой яхты,

ПОДПИСАТЬСЯ НА ЖУРНАЛ

yachtreview magazine buy

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

1 год 640.00 гривен
2 года 1100.00 гривен
Подписаться

Онлайн подписка на год

300.00 гривен

Подписаться