Премьеры Ferretti Group на Cannes Yachting Festival 2020

Поделиться:

Ferretti Group примет участие в Каннском яхтенном фестивале, который пройдет с 8 по 13 сентября 2020 года. Компания планирует привезти на Лазурный берег несколько новинок, наряду с представленными ранее двадцатью моделями. Итак, обо всем по порядку.

Riva 88’ Folgore

Riva 88 ‘Folgore является результатом многолетнего продуктивного сотрудничества между Officina Italiana Design и инженерным отделом Ferretti Group. Новая Riva, длиной 27 метров из серии Sportfly, характеризуется обновленным дизайном экстерьера, где отчетливо прослеживаются атрибуты из автомобильного мира. Яхта сочетает в себе использование инновационных материалов, таких как карбон, наряду с традиционными стилистическими элементами —  это вставки из красного дерева и детали из полированной стали.

Riva 88 ‘Folgore сможет порадовать новым вариантом открывания гаражной двери, которая сможет принимать два положения: чтобы использовать пляжный клуб площадью 6 м² или спускать тендер на воду. Другим интересным элементом станет стеклянный хардтоп, который также сможет изменять угол наклона в сторону кормы или носа, чтобы наполнить пространство свежим воздухом. В интерьерах можно будет увидеть дерево, сталь, мрамор и стекло, а мастер-каюту можно будет оснастить в одном из трех типов компоновки. Также верфь предлагает несколько вариантов моторизации: два MTU 16V 2000 M96 мощностью 2435 л.с. каждый или пару MTU 16V 2000 M96L по 2638 л.с.

Ferretti Yachts 500

Новая Ferretti Yachts 500 как и все модели верфи сочетает в себе гостеприимное пространство со стремительными линиями в экстерьере. Яхта длиной 15.3 метра и шириной палубы 4.3 метра разрабатывалась инженерным отделом Ferretti Group и архитектором Филиппо Салветти, а над концепцией нового дизайна интерьеров работала студия Ideaitalia. Во внешнем дизайне явно прослеживается связь с предыдущими моделями наряду с гладкими и спортивными формами. Корма отличается мягкими и обтекаемыми линиями, а площади остекления становятся все более масштабными.

В дизайне интерьера можно прочувствовать новую философию Just Like Home, которая проявляется в домашнем уюте и утонченной итальянской стилистике. Помещения спроектированы таким образом, чтобы предложить владельцу комфорт больших яхт. На FY 500 впервые будут представлены два интерьерных настроения: классика с теплыми тонами и современность, вдохновленная средиземноморской цветовой гаммой. Максимальная скорость составит 30 узлов с двумя двигателями CUMMINS QSB 6.7 по 550 л.с.

48 Wallytender X и 43 Wallytender

Wally представит в Каннах сразу две модели. 48 Wallytender X – это еще одна модификация 48 Wallytender. Она будет оснащаться четырьмя подвесными моторами Mercury Verado R по 450 л.с. В сочетании с корпусом из легкого углеродного волокна, результаты впечатляют: 15-метровая лодка сможет развивать 55 узлов максимальной скорости и сохранять низкое потребление топлива. Новый day cruiser обеспечивает тихие переходы благодаря снижению шума и вибрации. Движительная система также управляется при помощи джойстиков, существенно облегчая маневрирование. Планировка на 48 Wallytender X также отличается эргономичностью. На борту есть просторные диваны, шезлонги и столовая на свежем воздухе, дополненная хорошо оборудованным кухонным уголком. А фальшборты, которые откидываются на 90 градусов параллельно воде, расширяют пляжную зону, и что немаловажно – это стандартная комплектация этой модели.

Вторая премьерная модель у Wally — 43 Wallytender. На новом 13-метровом круизере с центральной панелью управлению гостям предлагается не просто новый дизайн палубы, но и максимальная защита от ветра и водных брызг даже на высоких скоростях. И конечно, удобство перемещения на борту. 43 Wallytender черпает вдохновение из элементов предыдущих моделей верфи, а также становится еще более практичным благодаря своей гибкой компоновке. Его универсальность делает его идеальным в качестве круизера на день для семьи или же тендера для парусных и моторных суперяхт. Он может перевозить до двенадцати человек (категория B) со скоростью свыше 40 узлов. Смелый стиль Wally находит отражение и в 43 Wallytender. К примеру, первый корпус будет окрашен в цвет Gator Green — ярко-зеленый с металлическими переливами. Движительная установка на лодке – это два VOLVO Penta D6-380 по 380 л.с.

Материалы по теме:

picture

Растущая популярность эко-трендов конечно не оставила в стороне

picture

Студия из Великобритании Gresham Yacht Design представила новый

picture

Водопады — едва ли не самое завораживающее зрелище,

picture

Стены замков времен романики достигали шести метров в

ПОДПИСАТЬСЯ НА ЖУРНАЛ

yachtreview magazine buy

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

1 год 640.00 гривен
2 года 1100.00 гривен
Подписаться

Онлайн подписка на год

300.00 гривен

Подписаться