Mercedes AMG показал топовые модели седана и хэтчбека

Поделиться:

Компания Mercedes AMG презентовала на Фестивале скорости в британском Гудвуде топовые модели своего хэтчбека A45 и седана CLA45.

Обе новинки оснастили двухлитровой «турбочетверкой», которая стала самым мощным серийным четырехцилиндровым двигателем в мире. В стандартной своей комплектации мотор развивает 387 л. с. и 480 Н·м крутящего момента, тогда как в топовой модификации «четверка» выдает 421 сил и 500 Н·м.

Работает двигатель в паре со специально настроенной восьмиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями и системой полного привода 4Matic+. Также у новинок появился специальный режим дрифта, разрешающий отправить машину в управляемый занос. Он активируется при отключении системы динамической стабилизации и перевода коробки в ручной режим, после чего большинство тяги начинает передаваться на задние колеса.

Новый Mercedes AMG A45 способен разгоняться с места до первой сотни километров всего за 4 секунды, а седан CLA45 набирает 100 км/ч всего на 0.1 секунды медленнее. Максимальная скорость ограничена 250 км/ч, однако при заказе пакета AMG Driver’s Package электронный «ошейник» передвинут на отметку 270 км/час. Всего предусмотрено шесть драйверских режимов: Comfort, Sport, Sport+, Slippery, Individual и гоночный Race.

 

Материалы по теме:

picture

Rolex Giraglia – это легендарное событие в парусном

picture

Весь прошлый год выдался весьма нелегким для всех

picture

YR начинает серию публикаций, которые связывают создание шедевров

picture

На прошлой неделе внимание парусного мира было приковано

ПОДПИСАТЬСЯ НА ЖУРНАЛ

yachtreview magazine buy

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

1 год 640.00 гривен
2 года 1100.00 гривен
Подписаться

Онлайн подписка на год

300.00 гривен

Подписаться