Мощь на волнах: концепт скоростного катера A43 Lamborghini Edition

Поделиться:

Новый итальянский спидбот выполнен в лучших традициях легендарного спорткара.

Группа итальянских дизайнеров из Officina Armare разработала новый концепт скоростного катера A43 Lamborghini Edition, вдохновленный дизайном спорткара Lamborghini Centenario Roadster. Стильный 13-метровый спидбот перенял все характерные черты своего “прародителя” и может продемонстрировать на волнах мощь и скорость, соизмеримую с успехами легендарного роадстера на гоночной трассе.

В качестве силовой установки катер может быть укомплектован моторами Mercury Racing или же опционально двойкой атмосферных V12, суммарной мощностью в 770 лошадиных сил.

Корпус новинки, продолжая наследовать фирменный дизайн Lamborghini, целиком выполнен из легкого и прочного углеволокна. Примечательно, что несмотря на свою явную и агрессивную ориентированность “на скорость”, новый спидбот может также позаботиться и о комфорте своих гостей. На борту моторного катера есть все необходимое для кратковременного отдыха – обеденная зона, душевая, плита и холодильник, диван и даже отдельная лаунж-зона с холодильником для шампанского.

В гараже новинки могут поместиться два акваджета и также предусмотрены специальные держатели для досок для серфинга, велосипедов и прочего оборудования.

На данный момент дата выхода в серию нового концепта от Officina Armare пока что остается в тайне. Но как оптимистично отмечают его создатели, новый A43 призван ни в чем не уступать своему идейному отцу – спорткару, и более того, в некоторых технических аспектах — даже превосходить его.

Материалы по теме:

picture

Lucia 40 стала первой моделью со внедренной технологией

picture

Первые горячие новинки с берегов 42-го Каннского яхтенного

picture

 Заявлено 638 лодок и 122 официальные премьеры. Сегодня

picture

Мероприятие организовано Ferretti Group в партнерстве с яхт-клубом

Подписаться на журнал

yachtreview magazine buy

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

1 номер 150.00 гривен
3 номер 400.00 гривен
5 номер 620.00 гривен
10 номеров 1100.00 гривен
подписаться

ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ НОМЕРА

100.00 гривен

подписаться