Юбилейное Monaco Yacht Show перенесено на 2021 год

Поделиться:

Организатор Informa Markets официально подтвердил перенос 30-го по счету, юбилейного суперяхтенного шоу в Монако на сентябрь 2021 года. После продолжительных переговоров с участниками и партнерами, стало очевидным, что в интересах отрасли необходимо отложить проведение Monaco Yachts Show.

Не секрет, что пандемия COVID-19 нарушила планы яхтенной индустрии и внесла кардинальные изменения в календарь деятельности. Проблемы, которые появились у владельцев яхт, верфей, брокеров и других ключевых участников рынка после введения карантина по всему миру, не позволят организовать мероприятие на должном уровне. К примеру, большая часть флота суперяхт в настоящее время находится в США и на Карибах. Также проведение роскошного шоу многие посчитали неэтичным на фоне резкого падения экономики по всему миру. Кроме того, обеспечение должного уровня безопасности в рамках MYS и выполнение всех необходимых требований Княжества Монако также не предоставляется возможным.

Поэтому в 2020 году все стороны согласились сосредоточить свои усилия и энергию на поддержке международного яхтенного сообщества. Чарли МакКарди, исполнительный директор Informa Markets, заявил:

«Как и многие другие отрасли, яхтенная индустрия понесла значительные потери в 2020 году. По мере того, как меняется ситуация с COVID-19, мы продолжаем поддерживать наших партнеров и клиентов, тщательно продумывая календарь наших событий и предлагая альтернативные онлайн-инструменты, где можно представить новинки в этот трудный период».

Интересно, что организаторы хотят провести международную выставку яхт в Форт-Лодердейле с экспозицией более  чем 900 яхт, в том числе 100 суперяхт. Она запланирована на конец октября, несмотря на то, что ранее США отложили проведение всех мероприятий до 2021 года.

Материалы по теме:

picture

Студия Lazzarini Design, базирующаяся в Риме, представила оригинальный

picture

В стремлении покорить космос человечество сложно остановить –

picture

Летняя жара потихонечку уходит, но это совершенно не

picture

Попыткам изобрести новый вид топлива уже не один

ПОДПИСАТЬСЯ НА ЖУРНАЛ

yachtreview magazine buy

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

1 год 640.00 гривен
2 года 1100.00 гривен
Подписаться

Онлайн подписка на год

300.00 гривен

Подписаться