Юбилейное Monaco Yacht Show перенесено на 2021 год | Yachts Review

Юбилейное Monaco Yacht Show перенесено на 2021 год

Поделиться:

    Организатор Informa Markets официально подтвердил перенос 30-го по счету, юбилейного суперяхтенного шоу в Монако на сентябрь 2021 года. После продолжительных переговоров с участниками и партнерами, стало очевидным, что в интересах отрасли необходимо отложить проведение Monaco Yachts Show.

    Не секрет, что пандемия COVID-19 нарушила планы яхтенной индустрии и внесла кардинальные изменения в календарь деятельности. Проблемы, которые появились у владельцев яхт, верфей, брокеров и других ключевых участников рынка после введения карантина по всему миру, не позволят организовать мероприятие на должном уровне. К примеру, большая часть флота суперяхт в настоящее время находится в США и на Карибах. Также проведение роскошного шоу многие посчитали неэтичным на фоне резкого падения экономики по всему миру. Кроме того, обеспечение должного уровня безопасности в рамках MYS и выполнение всех необходимых требований Княжества Монако также не предоставляется возможным.

    Поэтому в 2020 году все стороны согласились сосредоточить свои усилия и энергию на поддержке международного яхтенного сообщества. Чарли МакКарди, исполнительный директор Informa Markets, заявил:

    «Как и многие другие отрасли, яхтенная индустрия понесла значительные потери в 2020 году. По мере того, как меняется ситуация с COVID-19, мы продолжаем поддерживать наших партнеров и клиентов, тщательно продумывая календарь наших событий и предлагая альтернативные онлайн-инструменты, где можно представить новинки в этот трудный период».

    Интересно, что организаторы хотят провести международную выставку яхт в Форт-Лодердейле с экспозицией более  чем 900 яхт, в том числе 100 суперяхт. Она запланирована на конец октября, несмотря на то, что ранее США отложили проведение всех мероприятий до 2021 года.

    НОВОСТИ YR

    Многие планируют выход на воду, не особенно задумываясь,...

    Смена трендов в дизайне интерьеров происходит постоянно. Некоторые...

    Первое, что стоит с собой брать, отправляясь в...

    Что нужно чтобы прогулка или путешествие на яхте...

    Редко, когда человеку не хочется разнообразить рутину. Если...

    С началом навигационного сезона встает остро вопрос, где...

    Направляя яхту к уединенной скалистой бухте греческого острова...

    Яхты лакшери-сегмента и коммерческие суда при желании можно...

    ВСЕ НОВОСТИ

    ПОДПИСАТЬСЯ НА ЖУРНАЛ

    yachtreview magazine buy

    ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

    1 год640.00 гривен
    2 года1100.00 гривен
    Подписаться

    Онлайн подписка на год

    300.00 гривен

    Подписаться