Обновленный Wally Day Cruiser дебютирует в Каннах

Поделиться:

Это первая модель Wally, построенная на верфи Ferretti Group.

Новый прогулочный катер 48 Wallytender официально дебютирует в этом году осенью на яхтенной выставке в Каннах. Стоит отметить, что это первый продукт от верфи, созданный после ее вхождения в семью Ferretti Group.

Неудивительно, что первая новинка – 48 Wallytender, построенная совместно мастерами Wally Yachts и Ferretti, получилась стремительной, по-итальянски изящной и продуманной. При этом вовсе не обязательно обращать внимание на слово “тендер” – этот катер может использоваться не только в тандеме с суперяхтой, но и как полноценный ранэбаут круизер.

При длине в 14,5 метров на борту 48 Wallytender размещена комфортная каюта с санузлом и душем. Также есть кухня с двумя холодильниками, выдвижной трап для удобного захода в воду и сандек с двумя шезлонгами, где с комфортом разместиться даже более двух гостей.

 

 

В качестве силовой установки прогулочный катер получил двойку Volvo IPS 65. Максимальная его скорость при этом составляет 39 улов.
Дебют новинки запланирован на яхтенный фестиваль в Каннах в сентябре 2019 года.

Напомним, что первые модели от кооперации Wally Yachts и Ferretti Group дебютировали в начале этого года на яхтенной выставке в Дюссельдорфе. Там же представители компании сообщили о свершившейся сделке по приобретению Ferretti Group верфи Wally.

Материалы по теме:

picture

Lucia 40 стала первой моделью со внедренной технологией

picture

Первые горячие новинки с берегов 42-го Каннского яхтенного

picture

 Заявлено 638 лодок и 122 официальные премьеры. Сегодня

picture

Мероприятие организовано Ferretti Group в партнерстве с яхт-клубом

Подписаться на журнал

yachtreview magazine buy

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

1 номер 150.00 гривен
3 номер 400.00 гривен
5 номер 620.00 гривен
10 номеров 1100.00 гривен
подписаться

ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ НОМЕРА

100.00 гривен

подписаться