РАССЕКРЕЧЕНА КРУПНЕЙШАЯ В МИРЕ ЧАРТЕРНАЯ СУПЕРЯХТА

Поделиться:

Первые фотографии 136-метровой яхты Flying Fox попали в Сеть.

После весьма засекреченного процесса строительства на немецкой верфи Lürssen Werft в Бремене, который стартовал еще в 2017 году, наконец-то раскрыт внешний вид новой  суперяхты Flying Fox. 136-метровая новинка стала самой большой в мире яхтой для чартера, когда либо построенной верфью.

Яхта способна с комфортом разместить на борту до 22 гостей, а обслуживать ее будут  до 54 членов экипажа. Дизайн Flying Fox был спроектирован британским дизайнером Марком Берриманом, а также Эспеном Ойно. Всего на борту находится 11 кают – один частный мастер-люкс на верхней палубе с собственным джакузи и 10 роскошных VIP-люксов с отдельной террасой и ванной комнатой.

Кроме того на Flying Fox обустроена большая двухуровневый салон с камином, рассчитанный на 22 человека обеденный стол и современный кинозал с системами объемного звучания.

Для водных развлечений и активного времяпровождения на яхте предусмотрено девять тендеров, в том числе роскошный кастомный закрытый 12,5-метровый лимо-тендер, 11-метровый открытый лимо-тендер, 9-метровый прогулочный катер и 8,5-метровый катер Super Air Nautique Coastal. Помимо этого в распоряжении гостей яхты все необходимое оборудование для дайвинга, а также целый арсенал водных игрушек, включающий в себя разнообразные тримараны и джет-ски, сибобы и ховерборды.

Материалы по теме:

picture

В далекой Мексике есть множество таинственных, загадочных и

picture

Часовая мануфактура Breguet – приверженцы классических традиций создания

picture

«Слезы морей», «поцелуи морских дев», «драгоценности Нептуна» —

picture

Современный яхтинг все чаще использует приставки «эко» и

ПОДПИСАТЬСЯ НА ЖУРНАЛ

yachtreview magazine buy

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

1 год 640.00 гривен
2 года 1100.00 гривен
Подписаться

Онлайн подписка на год

300.00 гривен

Подписаться