РАССЕКРЕЧЕНА КРУПНЕЙШАЯ В МИРЕ ЧАРТЕРНАЯ СУПЕРЯХТА

Поделиться:

Первые фотографии 136-метровой яхты Flying Fox попали в Сеть.

После весьма засекреченного процесса строительства на немецкой верфи Lürssen Werft в Бремене, который стартовал еще в 2017 году, наконец-то раскрыт внешний вид новой  суперяхты Flying Fox. 136-метровая новинка стала самой большой в мире яхтой для чартера, когда либо построенной верфью.

Яхта способна с комфортом разместить на борту до 22 гостей, а обслуживать ее будут  до 54 членов экипажа. Дизайн Flying Fox был спроектирован британским дизайнером Марком Берриманом, а также Эспеном Ойно. Всего на борту находится 11 кают – один частный мастер-люкс на верхней палубе с собственным джакузи и 10 роскошных VIP-люксов с отдельной террасой и ванной комнатой.

Кроме того на Flying Fox обустроена большая двухуровневый салон с камином, рассчитанный на 22 человека обеденный стол и современный кинозал с системами объемного звучания.

Для водных развлечений и активного времяпровождения на яхте предусмотрено девять тендеров, в том числе роскошный кастомный закрытый 12,5-метровый лимо-тендер, 11-метровый открытый лимо-тендер, 9-метровый прогулочный катер и 8,5-метровый катер Super Air Nautique Coastal. Помимо этого в распоряжении гостей яхты все необходимое оборудование для дайвинга, а также целый арсенал водных игрушек, включающий в себя разнообразные тримараны и джет-ски, сибобы и ховерборды.

Материалы по теме:

picture

Rolex Giraglia – это легендарное событие в парусном

picture

Весь прошлый год выдался весьма нелегким для всех

picture

YR начинает серию публикаций, которые связывают создание шедевров

picture

На прошлой неделе внимание парусного мира было приковано

ПОДПИСАТЬСЯ НА ЖУРНАЛ

yachtreview magazine buy

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

1 год 640.00 гривен
2 года 1100.00 гривен
Подписаться

Онлайн подписка на год

300.00 гривен

Подписаться