VAN DER VALK СПУСТИЛА НА ВОДУ 32-МЕТРОВУЮ JANGADA 2

Поделиться:

Новинка станет самой крупной яхтой из серии с приподнятой рулевой рубкой.

Голландская верфь Van der Valk впервые спустила на воду 32-метровую суперяхту с приподнятой рулевой рубкой Jangada 2. Лодка станет самой крупной моделью из всей серии Raised Pilothouse от Van der Valk.

В качестве силовой установки яхта получила пару мощных двигателей MTU 12V2000 M96L, что позволяет ей разгоняться до 24 узлов. При этом комфортная крейсерская скорость Jangada 2 составляет порядка 18 узлов.

Дизайн яхты отличается обилием беленого дуба в отделке и минималистическими акцентами. За него были ответственны сразу два дизайнера – Ник Топ и Гвидо де Грут. Новинка получила открытую ланч-зону с баром и лежаками на флайбридже и закрытую от гостей вип-ванную на главной палубе. Кроме того, в соответствии с пожеланиями владельца судна, лодка получила весьма внушительный камбуз и максимально просторные помещения для экипажа.

На борту новой Jangada 2 смогут разместиться в пяти люксовых каютах до одиннадцати гостей, а кубрик рассчитан на пять членов экипажа.

На данный момент впереди у Van der Valk Jangada 2 серия многоступенчатых морских испытаний в Средиземноморье. Официальный дебют новинки намечен на эту осень в рамках бут-шоу в Каннах.

Напомним, что в прошлом году на CANNES YACHTING FESTIVAL 2018 Van der Valk также представила модель из своей серии Raised Pilothouse.

 

Материалы по теме:

picture

Очаровательный интерьер суперяхты — заслуга дизайнера Лауры Сесса.

picture

126-метровый эксплорер Octopus, принадлежащий ранее сооснователю Microsoft Полу

picture

Riva Dolceriva не так давно дебютировала в Каннах,

Подписаться на журнал

yachtreview magazine buy

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

1 номер 150.00 гривен
3 номер 400.00 гривен
5 номер 620.00 гривен
10 номеров 1100.00 гривен
подписаться

ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ НОМЕРА

100.00 гривен

подписаться