Внутри гиганта: интерьер самой большой яхты предстоящего яхт-шоу в Монако

Поделиться:

111-метровая Lürssen TIS на метр длиннее, чем предыдущий рекордсмен выставки – Oceanco Jubile.

В этом году Monaco Yachts Show ожидает появление очередного рекорда, ведь этой осенью в порт Эркюль приплывет 111-метровая суперяхта Lürssen TIS, которая отберет лавры первенства у позапрошлого рекордсмена выставки – 110-метровой Oceanco Jubilee.

Величественная яхта Lürssen от не только опережает всех заявленных на бот-шоу лодок-участников по размеру, но и превосходит их по своей валовой вместимости – у TIS она равна 4558 гросс-тоннам.

Интерьер и экстерьер яхты разработан английской дизайн-студией Winch Design. И если экстерьер получился довольно стремительный и воздушный, особенно учитывая внушительные габариты судна, то интерьер – обстоятельный и роскошный. Дизайнеры не поскупились на обилие мрамора и настоящего золота в отделке, решив не пытаться скрывать очевидный факт – эта яхта действительно роскошна во всем, а значит в ней нет места компромиссным решениям.

На борту TIS cмогут с комфортом разместиться до 18 человек в 9 удобно расположенных каютах. Также в распоряжении гостей лодки есть 12-метровый бассейн с пляжным клубом, отдельный SPA, фитнес-зал, салон красоты и массажная комната.

Примечательно, что на палубе такого гиганта Lürssen решили оборудовать сразу две вертолетные площадки, причем одна из них при ненадобности может быть трансформирована в солнечную лаунж-террасу.

 

 

Материалы по теме:

picture

В далекой Мексике есть множество таинственных, загадочных и

picture

Часовая мануфактура Breguet – приверженцы классических традиций создания

picture

«Слезы морей», «поцелуи морских дев», «драгоценности Нептуна» —

picture

Современный яхтинг все чаще использует приставки «эко» и

ПОДПИСАТЬСЯ НА ЖУРНАЛ

yachtreview magazine buy

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

1 год 640.00 гривен
2 года 1100.00 гривен
Подписаться

Онлайн подписка на год

300.00 гривен

Подписаться