RIVA 90’ ARGO

Поделиться:

Новая Riva длиной 28.5 и шириной 6.50 метра отлично вписывается в существующую флайбриджную линейку. Но она не просто объединяет и усиливает в себе достоинства моделей 100′ Corsaro и 110′ Dolcevita – Riva 90’ Argo продолжает уникальный стиль в этом направлении, привнося своим приходом новые решения. Внешний облик лодки отличается спортивным корпусом с визуально невесомой надстройкой. Несмотря на стройный профиль, 90’ Argo получилась достаточно объемной, а ее линии блестяще сбалансированы.

На Riva 90’ Argo поменяли традиционную планировку кокпита на главной палубе. Его площадь составляет 30 м2, и теперь это пространство используется и как лаунж, и как столовая. Два дивана развернули параллельно бортам, а между ними поставили обеденный стол на 8 персон. Благодаря современной мебели-трансформеру широкая телескопическая ножка опускает столешницу, а диваны скользят навстречу друг другу – и вот уже вся эта конструкция превращается в большой матрац для загара! Также дизайнеры успешно создали прямой контакт с морем, убрав по периметру все препятствия, которые могут визуально загромождать пространство палубы. В кормовой части красуется невысокий прозрачный стеклянный бортик – он позволяет гостям наблюдать за морем, когда они обедают или отдыхают на санпаде.

Совсем скоро вы сможете прочитать полную версию статьи в новом выпуске журнала Yachts Review №47. Следите за обновлениями!

 

Материалы по теме:

picture

Новая Riva длиной 28.5 и шириной 6.50 метра

picture

Custom Line покорила очередную высоту и добавила еще

picture

Красота и стиль, похоже, являются частью генома этой

picture

Эта верфь изменила рынок тендеров и RIB надувных лодок

Подписаться на журнал

yachtreview magazine buy

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

1 номер 150.00 гривен
3 номер 400.00 гривен
5 номер 620.00 гривен
10 номеров 1100.00 гривен
подписаться

ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ НОМЕРА

100.00 гривен

подписаться